日本动漫《花样男子》真人日剧演员阵容公布

本文由 gshop102 发表于 2018-01-25 来源:中国国际动漫网
由神尾叶子创作,1992至2004年连载的经典少女漫画作品《花样男子(花より男子)》,走红的程度让日本、台湾、韩国皆相继开拍过真人版电视剧,而睽违已久的续篇新章《流星花园~Next Season~》也在2015年于‘少年JUMP+’展开连载,现在官方正式释出...

由神尾叶子创作,1992至2004年连载的经典少女漫画作品《花样男子(花より男子)》,走红的程度让日本、台湾、韩国皆相继开拍过真人版电视剧,而睽违已久的续篇新章《花样男子~Next Season~》也在2015年于‘少年JUMP+’展开连载,现在官方正式释出该作改编日剧将于4月展开放送的消息,江戸川音、神乐木晴和驰天马三位要角,将各别由杉咲花、平野紫耀、中川大志演出。

原作叙述,F4从英德学园毕业之后过了2年,由于竞争学校的出现,使英德学园的顶尖地位岌岌可危,憧憬道明寺司的神乐木晴成立了“Correct5”,为维护学园的水准而开始狩猎平民。江户川音虽然身为隐性平民,却基于某些理由就读英德学园。某天她在便利商店打工时,撞见来拿怪异邮购商品的神乐木,两人知道了彼此的秘密后,将会擦出什么样的火花?《花样男子~Next Season~》漫画中文版由东立出版社发行,日剧版将改以F4毕业10年后的故事为舞台。

《花样男子~Next Season~》日剧版演员阵容

江戸川音:杉咲花

神乐木晴:平野紫耀(King & Prince)

驰天马:中川大志

《花样男子》是一部根据神尾叶子创作的同名漫画改编、东映动画出品的51集日本动画作品,于1996年9月8日在朝日电视台播出。

《花样男子》,由玉皇朝代理出版的港版日本漫画。日文原名《花より男子》(Hana-yori Dango),是日本漫画家神尾叶子的长篇少女漫画,1992年至2004年在集英社的漫画杂志《Margaret》上连载,并发行了37册的单行本,销量超过5900万册,霸占了日本第一畅销少女漫画的宝座,被翻译成各国语言,远销海外。多次被改编成电视剧、电影、动画等。

本文标题:日本动漫《花样男子》真人日剧演员阵容公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47844.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒