日本剧场动画《魔法科高校的劣等生》BD特典赠品与正式发售情报公布

本文由 少年jump 发表于 2018-01-24 来源:中国国际动漫网
日本剧场动画《魔法科高校的劣等生》BD特典赠品与正式发售情报公布。近日,收录有2017年6月上映的剧场版动画《魔法科高校的劣等生》内容的BD已正式对外发售。除了正片之外,官方还附赠了各种新鲜的特典福利赠品。

近日,收录有2017年6月上映的剧场版动画《魔法科高校的劣等生》内容的BD已正式对外发售。除了正片之外,官方还附赠了各种新鲜的特典福利赠品,点燃观众们的热情。

《魔法科高校的劣等生:呼唤星星的少女》剧场版BD封面

根据介绍,《魔法科高校的劣等生:呼唤星星的少女》BD的特典赠品包含了原作者佐岛勤创作的剧场版小说(约合300页),其中收录有动画正片里未提到的各种细节,以及女性角色们共浴的福利插图;此外还有角色歌CD、资料手册和影像资料等内容。

《魔法科高校的劣等生:呼唤星星的少女》剧场版BD封底

《魔法科高校的劣等生:呼唤星星的少女》剧场版BD预览图:

已于2017年6月17日正式上映的《魔法科高校的劣等生》剧场版《呼唤星星的少女》改编自佐岛勤原作轻小说,讲述了司波达也与司波深雪兄妹俩在度假期间与某位神秘少女相识,并逐渐发掘出对方秘密和心愿的故事。

本文标题:日本剧场动画《魔法科高校的劣等生》BD特典赠品与正式发售情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47840.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒