日本动漫游戏《惊爆危机!战斗的 Who Dares Wins》首部宣传影像公布_中国国际动漫网


日本动漫游戏《惊爆危机!战斗的 Who Dares Wins》首部宣传影像公布

本文由 gshop102 发表于 2018-01-24 来源:中国国际动漫网
日本动漫游戏《惊爆危机!战斗的 Who Dares Wins》首部宣传影像公布。日本轻小说作家「贺东招二」的代表作品《惊爆危机》,继发表了全新电视动画续作「Invisible Victory」製作消息之外,也决定在PS4平台上推出改编游戏《惊爆危机!战斗的 Who Dares Wins》,其首部宣传影像决定在及初回限定版本情报于昨日得到了公...

日本轻小说作家「贺东招二」的代表作品《惊爆危机》,继发表了全新电视动画续作「Invisible Victory」製作消息之外,也决定在PS4平台上推出改编游戏《惊爆危机!战斗的 Who Dares Wins》,其首部宣传影像决定在及初回限定版本情报于昨日得到了公开。

这次初回限定版本定价为1,1800日圆(未税),裡面会附有特别幕后Blu-ray光碟、特别短篇小说、特别广播剧CD、签名迷你脚本及收纳BOX等一系列特典,其中短篇小说会由贺东老师亲笔撰写,想要收藏的粉丝们可千万不要错过萝!

南梦宫(Bandai Namco)宣布策略角色扮演游戏《惊爆危机!战斗的Who Dares Wins(フルメタル·パニック! 戦うフー·デアーズ·ウィンズ)》繁体中文版预计将在2018年登陆PS4平台。

《惊爆危机!战斗的Who Dares Wins》将由制作“超级机器人大战”系列的B.B. Studio负责制作。“惊爆危机”在国内习惯被称为“全金属狂潮”,最初为日本作家贺东招二于1998年开始创作的轻小说,后被改编为动画。

此前“惊爆危机”系列的故事与主角相良宗介等角色曾在“超级机器人大战”系列中登场,此次推出的新作则是“惊爆危机”系列首部单独游戏作品。

“惊爆危机”系列是包含军事、机械、校园等众多要素的科幻作品,目前官方已经发布了首部中文游戏宣传片,简单介绍了故事剧情以及游戏画面。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫游戏《惊爆危机!战斗的 Who Dares Wins》首部宣传影像公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47828.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒