日本少女歌唱组合ClariS第19张单曲试听音乐影像抢先曝光

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-21 来源:中国国际动漫网
日本少女歌唱组合ClariS第19张单曲试听音乐影像抢先曝光。据悉,日本少女歌唱组合「ClariS」,宣布其第19张单曲《PRIMALove》会在2月28日于日本全面上市,这次主打歌会作为动画《BEATLESS》片尾曲登场,其试听音乐影像于Youtube频道上抢先曝光。

现由Clara及Karen两位成员持续活动当中的热门少女歌唱组合「ClariS」,宣布其第19张单曲 《PRIMALove》会在2月28日于日本全面上市,这次主打歌会作为动画《BEATLESS》片尾曲登场,其试听音乐影像于Youtube频道上抢先曝光。

这次所收录的歌曲除了同名主打歌『PRIMALove』之外,还会额外收录有两首附属歌曲『冬空花火』、『irony -season 02-』,其初回限定版本会附有一张DVD影像光碟,裡面会附有完整音乐影像及『irony -season 02-』Lyric影像,售价为1,600日圆(未税)。

ClariS(日语:クラリス)是于2010年10月20日以单曲《irony》正式出道的两人日本女子音乐团体。唱片公司为SACRA MUSIC(隶属于日本索尼音乐娱乐),经纪公司为RunTime Music Entertainment Inc.(ja:ランタイム)。

ClariS是一个由Clara和Aris(现已退出组合)两个女生组成的偶像团体,两人在出道时都是初中二年生。ClariS是由两人的名字组合而成,而单词“claris”在拉丁语中也有着“开朗、清洁、闪耀”等意义。此外也和两人喜欢的《鲁邦三世卡里奥斯特罗之城》作品中的女性角色同名。

两人的本名尚未公开,亦由于以学业优先为理由,在各种媒体中也未曾公开本人照片,仅以神崎广及苍树梅等插画家绘制的插图示人。


本文标题:日本少女歌唱组合ClariS第19张单曲试听音乐影像抢先曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47777.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒