日本漫画《抓鬼天狗帮》新篇章正式展开连载情报公布_中国国际动漫网


日本漫画《抓鬼天狗帮》新篇章正式展开连载情报公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-01-20 来源:中国国际动漫网
日本漫画《抓鬼天狗帮》新篇章正式展开连载情报公布。在粉丝的长久等待下,《抓鬼天狗帮》漫画终于在pixiv COMIC上正式展开新篇章,又可以看到勘太郎和春华这对组合解决各种事件啦!《抓鬼天狗帮》新篇章漫画将在pixive COMIC上的WEB杂志「クロフネ」连载中,每一话都可以免费阅读。

由日本漫画家「木下樱」与「东山和子」所合作的和风奇幻漫画《抓鬼天狗帮》从2001年开始连载,故事以明治维新和妖怪为背景,受到不少粉丝的喜爱,不但在2004年播出过电视电话,也被改编成3部轻小说,可惜因为木下老师身体不适的关系而暂停连载至今。在粉丝的长久等待下,《抓鬼天狗帮》漫画终于在pixiv COMIC上正式展开新篇章,又可以看到勘太郎和春华这对组合解决各种事件啦!

《抓鬼天狗帮》描述从小就具有灵力的一之宫勘太郎解开长久以来被封印的强大天狗,并取名为春华,被人类取名的妖怪必须绝对服从主人的命令,即使是这样的主从关系,勘太郎还是一心想与春华成为朋友,但春华却因为过去的主人而变得不相信人类......。

《抓鬼天狗帮》新篇章漫画将在pixive COMIC上的WEB杂志「クロフネ」连载中,每一话都可以免费阅读,剧情是延续单行本15集之后的故事,如果忘记之前讲了些什麽的粉丝赶快把漫画拿出来重新看吧(*´ェ`*)!台湾是由东立出版社代理初版,没有接触过的读者不妨也可以找来阅读育!

《抓鬼天狗帮》是一部由日本漫画家木下樱与东山和子所合作的日本漫画,以及由此改编漫画而成的电视动画在日本东京电视台首播。


本文标题:日本漫画《抓鬼天狗帮》新篇章正式展开连载情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47766.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒