日本剧场动画《心跳餐厅MIRACLE6》特别电影票和观影特典公布 预计2月10日上映

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-19 来源:中国国际动漫网
日本剧场动画《心跳餐厅MIRACLE6》特别电影票和观影特典公布,预计2月10日上映。剧场版动画《心跳餐厅MIRACLE6》剧场版由roduction I.G负责动画制作,动画将于2018年2月10日在日本上映。1月18日,动画官方公开了剧场版动画《心跳餐厅MIRACLE6》的特别电影票和观影特典。

由日本知名游戏开发商科乐美旗下的手机游戏《心跳餐厅》为纪念上线5周年推出的剧场版动画《心跳餐厅MIRACLE6》将于2018年2月10日在日本上映。1月18日,动画官方公开了剧场版动画《心跳餐厅MIRACLE6》的特别电影票和观影特典。

剧场版《心跳餐厅MIRACLE6》讲述的是“3 Majesty”和“X.I.P.”两支偶像组合之间为一首被诅咒的神秘歌曲展开竞争的故事。官方将从1月20日开始发售3张一套的数量限定的电影预售票套装,该套装将分为3 Majesty版和X.I.P.版两种。3 Majesty版的票面采用了身穿新款演出服的3 Majesty组合视觉图,X.I.P.版的票面则采用了身穿新款演出服的X.I.P.组合视觉图。视觉图中的新服装正是剧场版中的新歌的演出服。

另外,剧场版《心跳餐厅MIRACLE6》还一次性公开了4周的观影特典。第1周和第2周是由负责游戏人设的先崎真琴全新绘制的迷你色纸,第3周和第4周则是全新绘制插图的徽章。

动画配音阵容为音羽慎之介CV:岸尾大辅、雾岛司CV:浪川大辅、辻魁斗CV:柿原彻也、不破剑人CV:日野聪、伊达京也CV:鸟海浩辅、神崎透CV:江口拓也。

剧场版《心跳餐厅MIRACLE6》由制作过《排球少年》《黑子的篮球》《代号D机关》等动画的Production I.G负责动画制作,知名动漫演出家今千秋担任动画指导,《战国BASARA》动画的角色设计师大久保彻担任该动画的角色设计。

本文标题:日本剧场动画《心跳餐厅MIRACLE6》特别电影票和观影特典公布 预计2月10日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47755.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒