日本动漫声优兼演员宫野真守首本自传《Meet&Smile》推出情报公布 预定2018年2月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-19 来源:中国国际动漫网
日本动漫声优兼演员宫野真守首本自传《Meet&Smile》推出 ,预定2018年2月发售。宫野真守的首本自传是以他在杂志「日经Entertainment」上连载的单元「Meet&Smile」重新撰写而成,《宫野真守 Meet&Smile》将会在2月5日发售,首刷还附有3张写真卡,Animate则不只贩售限定版封面,4月8日还预计举办3场签名会。

从小就进入演艺圈从事演艺活动的声优兼演员「宫野真守」,自2007年开始发展歌唱事业后也已经迎来10周年了,不论是在哪个领域大显身手的宫野真守一直都带给粉丝们满满的希望与梦想,如此多才多艺的他决定将自己的活动纪录集结成一本书,让粉丝可以更加瞭解他一路走来的经历以及他想传达给大家的事情。

宫野真守的首本自传是以他在杂志「日经Entertainment」上连载的单元「Meet&Smile」重新撰写而成,内容从《死亡笔记本》到最近的舞台剧《髑髅城的七人》全都重新回顾,书中还收录与演员「齐藤工」和声优「入野自由」的对谈特别企划,以及《怪物的孩子》、《文豪Stray Dogs》、《Free!》、《东京食种》等多部作品的访谈。


【预定收录内容】

●因为《死亡笔记本》让我敢说出「演活了这个角色」的理由

●《樱兰高校男公关部》、《机动战士钢弹00》~初期的转机

●2010年代人气作品《神偷奶爸》、《歌之王子殿下》、《命运石之门》

●音乐出道10周年! 于Jin Nakamura作曲的歌曲『REFRAIN』首次作词

●首次海外公演~台湾2days中感受到音乐活动的原点与自信

●从帝国剧场《王家的纹章》到剧団☆新感线《髑髅城的七人》

Animate限定版封面

《宫野真守 Meet&Smile》将会在2月5日发售,含税售价2,916日圆,首刷还附有3张写真卡,Animate则不只贩售限定版封面,4月8日还预计举办3场签名会。喜欢宫野真守的粉丝可不能错过这本自传,相信一定能发现更多宫野真守新的一面哦!

【书籍资讯】

书籍名称:宫野真守 Meet&Smile

ISBN:9784822257774

出版社:日経BP社

发售日:2018/2/5

宫野真守(みやの まもる,Miyano Mamoru),1983年6月8日出生于日本埼玉县,日本声优、演员、歌手,所属事务所为向日葵剧团,唱片公司为KING RECORDS(KING Amusement Creative本部)。

1990年11月,宫野真守加入向日葵剧团。

2001年12月,参与第一次海外电视剧吹替工作,正式声优出道。

2003年,宫野真守首次主演动画《狼雨》。

2006年,宫野真守出演青春校园动画《樱兰高校男公关部》,同年主演动画《死亡笔记》。

2007年,宫野真守主演高达动画系列之《机动战士高达00》,并凭借该作获得了第二届声优奖主演男声优奖 。

2010年,宫野真守出演动画《无头骑士异闻录》 。

2011年4月,主演动画《命运石之门》,并凭借该作取得了Newtype×マチ★アソビ动画大奖2011声优部门的主演男声优奖,同年7月,参演系列音乐动画《歌之☆王子殿下♪ 真爱1000%》,截至2016年共出演4季 。

2013年,宫野真守出演运动动画《Free!》。

2015年,宫野真守主演系列动画电影《亚人》和该作的TV动画系列。

2008年6月,签约King Records并发行个人首张单曲《Discovery》,正式歌手出道 。

2009年3月11日,发行个人首张专辑《BREAK》,并于4月举行了首次的个人演唱会。

2013年10月4日,在日本武道馆举办了个人单发live《MAMORU MIYANO LIVE TOUR 2012-13 ~TRAVELING!~》,这也是男性声优首次以个人名义在武道馆举行的演唱会 。

2015年4月18日,宫野真守个人的第12张单曲《shine》首次在oricon的日榜单中夺得销量第一位。


本文标题:日本动漫声优兼演员宫野真守首本自传《Meet&Smile》推出情报公布 预定2018年2月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47749.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒