日本动漫《小林家的妹抖龙》托尔1/6比例手办推出 预定2018年3月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-19 来源:中国国际动漫网
日本动画《小林家的龙女仆》 由京都动画制作,于2017年1月11日起开播。近日,日本动画《小林家的妹抖龙》官方与日本动漫周边厂商FOTS JAPAN合作推出了一款托尔手办,目前该款手办已经上色完毕,整体造型充满令人浮想联翩的魅力。

近日,日本动画《小林家的妹抖龙》官方与日本动漫周边厂商FOTS JAPAN合作推出了一款托尔手办,目前该款手办已经上色完毕,整体造型充满令人浮想联翩的魅力。


在《小林家的妹抖龙》故事设定里,女主角托尔曾表示自己的胸围是“Dragon”单词首字母的“D”尺寸,事实上她的身材确实丰腴有致、前凸后翘。在这款手办上,制作者用极具魅力的学校泳装(死库水)将托尔的身体包裹起来,紧致的胸前布料充满质感,配合迷人的笑容更加具有活力。此外,为了不影响观众欣赏白嫩双腿的观感,手办并没有加装托尔那条可食用的粗尾巴,如此一来她的臀部线条便更加鲜明,引人遐想。

据悉,FOTS JAPAN《小林家的妹抖龙》托尔1/6比例手办预计于今年3月末开始发售,不含税价格为13800日元(约合人民币792元)。

手办详细情报

  手办名称:FOTS JAPAN《小林家的妹抖龙》托尔1/6比例手办(死库水Ver.)

  发售日期:2018年3月末

  手办价格:不含税13800日元(约合人民币792元)

  手办材质:PMMA、PU涂装

  手办尺寸:全高约283mm

日本动画《小林家的龙女仆》 由京都动画制作,改编自クール教信者创作的同名漫画作品,于2017年1月11日起开播。电视放送全13话,第14话作为电视未放送话于BD第7卷收录。

日本漫画《小林家的龙女仆》是由酷教信徒创作的漫画作品,于2013年5月在《月刊Action》上开始连载。单行本由双叶社出版。 2016年5月宣布动画化。

该作品讲述主人公·白领小林居住在一个公寓当中,在一次醉酒后无意走到山里救了被宝剑刺中的龙托尔的命,后来天龙·托尔为了报答小林前往了小林的家里成为了女仆并开始了跟她的同居生活。


本文标题:日本动漫《小林家的妹抖龙》托尔1/6比例手办推出 预定2018年3月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47748.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
2


酱油
0


愤怒