日本动画《调教咖啡厅》第4卷光碟封面和详情公布 预定于3月28日发售_中国国际动漫网


日本动画《调教咖啡厅》第4卷光碟封面和详情公布 预定于3月28日发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-01-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《调教咖啡厅》第4卷光碟封面和详情公布,预定于3月28日发售。日本动画《调教咖啡厅》由A-1 Pictures制作,于2017年10月7日首播。1月17日,动画官方公布了《调教咖啡厅》动画第4卷光碟的封面和详情,预定于2018年3月28日发售。

根据中山幸创作的萌系漫画作品改编的TV动画《调教咖啡厅》于去年秋季播出,在宅男中人气颇高。1月17日,动画官方公布了《调教咖啡厅》动画第4卷光碟的封面和详情,预定于2018年3月28日发售。

《调教咖啡厅》第4卷光碟封面

根据官方公开的情报,TV动画《调教咖啡厅》第4卷蓝光和DVD中将收录第7集和第8集动画,预定于2018年3月28日发售。封面由原作者中山幸全新绘制,此次登上封面的角色为天野美雨。第4卷光碟的完全生产限定版还将附送丰厚特典,包括负责动画角色设计的奥田阳介绘制新图的替换封面小册子以及特典CD,CD中将收录日天野美雨(CV:种崎敦美)的角色歌曲以及原创广播剧第4弹。《调教咖啡厅》第4卷蓝光版售价为不含税7000日元(约合人民币420元),DVD版售价为不含税6000日元(约合人民币360元)。

动画主要声优阵容为樱之宫莓香CV:和气杏未、日向夏帆CV:鬼头明里、星川麻冬CV:春野杏、天野美雨CV:种崎敦美、神崎日照CV:徳井青空、迪诺CV:前野智昭、秋月红叶CV:铃木达央。

电视动画《调教咖啡厅》改编自中山幸创作的同名漫画,由A-1 Pictures制作,于2017年10月7日首播,全12话。动画由首次出任导演的益山亮司执导,负责《请问您今天要来点兔子吗?》动画角色设计的奥田阳介将担任这部动画的角色设计,代表作有《真·恋姫无双~乙女大乱~》《架向星空之桥》《归宅部活动记录》的编剧杂破业负责系列构成,菊谷知树负责配音。

本文标题:日本动画《调教咖啡厅》第4卷光碟封面和详情公布 预定于3月28日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47736.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒