日本动画《BEATLESS》与网络安全中心联动海报与活动详情公布

本文由 少年jump 发表于 2018-01-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《BEATLESS》与网络安全中心联动海报公布。日本动画《BEATLESS》于2018年1月12日起每周五在MBS、TBS首播。1月17日,日本内阁网络安全中心宣布与一月新番《BEATLESS》联动,并公开了联动海报。

日本动画《BEATLESS》于2018年1月12日起每周五在MBS、TBS首播。1月17日,日本内阁网络安全中心宣布与一月新番《BEATLESS》联动,并公开了联动海报。

本次《BEATLESS》与日本内阁网络安全中心的联动期间为2月1日至3月18日,除了在全日本相关机关张贴联动海报外,还预定进行相关合作。去年2月份日本内阁网络安全中心联动的对象是当时上映的剧场版《刀剑神域:序列之争》,男主角桐人还被任命为“网络安全调查官”,可以说日本内阁网络安全中心很会蹭热点。新番《BEATLESS》也是被设定在一个科技发达的社会,不过第一话里人型机器人和自动汽车就受到了花瓣干扰开始暴走,跟这部作品联动真的大丈夫吗?

据悉,日本动画《BEATLESS》改编自长谷敏司著作的同名科幻小说,于2017年10月宣布动画化。 《BEATLESS》动画由diomedéa负责制作  ,于2018年1月12日起每周五在MBS、TBS首播。

《BEATLESS》故事的舞台设在社会上的大部分都交由名为hIE的人型机器人管理的世界。17岁的少年远藤新人某天与一台人型机器人蕾西亚相遇,并缔结了主从契约。外表与人类一模一样的“那个物体”是诞生出具备震惊世界性能的超高性能AI,也是超越人智的五台人型机器人“人类未到产物”之一。五台机体各自拥有自身的意义,为了得到对方的性能而开战。仅仅只能旁观这场战斗的大人们,与接近这一存在、试图建立新的关系的少年们寻求着通向未来的选择,以及人类与物体之间关系的答案……


本文标题:日本动画《BEATLESS》与网络安全中心联动海报与活动详情公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47725.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒