日本动画《全金属狂潮》剧场版第3部《Into the Blue》特报视频公布 动画于1月20日上映

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《全金属狂潮 无印》改编自日本轻小说家贺东招二原作的同名轻小说。之前,《全金属狂潮》官方宣布将推出3部剧场版总集篇动画。近日,《全金属狂潮》动画官方公布了剧场版第3部《Into the Blue》的特报视频,动画将于1月20日上映。

《全金属狂潮》是日本作家贺东招二于1998年开始创作的轻小说,插画由四季童子担任,是富士见书房出版的人气系列作品。在去年9月份,《全金属狂潮》官方宣布将推出3部剧场版总集篇动画。近日,《全金属狂潮》动画官方公布了剧场版第3部《Into the Blue》的特报视频。

据悉,日本动画《全金属狂潮》共3部剧场版总集篇动画,其实是由导演剪辑的电视动画第1季的内容。剧场版第1部已于11月25日在日本上映,第2部《One Night Stand》于2018年1月13日上映。最近《全金属狂潮》官方公布了一段一分半钟的《Into the Blue》的最新预告。在视频中本作最主要的反派角色之一的九龙登场了。虽然宗介被人警告:遇到史上最恶的劲敌最好不要直接迎战,逃跑才是硬道理。但是九龙对宗介有强烈的执着,他们之间的战争一触即发。《全金属狂潮》剧场版第3部《Into the Blue》将于1月20日在岛国限定一周上映,感兴趣的网友们可以关注一下。

日本动画《全金属狂潮 无印》改编自日本轻小说家贺东招二原作的同名轻小说。

《全金属狂潮》动画剧情为原作小说中的长篇《战斗的Boy meets girl》、《失控的One-night stand》以及《动荡的Into the blue》,其中还加入部分原创剧情。

《全金属狂潮》的背景是一个美苏两个超级大国仍然在明争暗斗的时代。分成东西两大阵营的人类虽然没有进行大规模的军事行动,但是在不为人知的背后世界里,各国的情报人员正进行着残酷异常的间谍战。相良宗介中士是神秘的国际组织——“米斯利尔”的成员,专门在世界各地即将发生战争或武装冲突的地区完成组织下达的秘密任务,化解危机。这一次宗介接到了一个在日本当地的任务,要他化装成高中生潜入都立阵代高校,去保护一位16岁的女高中生千鸟香奈芽。为此宗介驾驶机动战士“Arm Slave”与其它神秘组织对峙,故事也由此开始。


本文标题:日本动画《全金属狂潮》剧场版第3部《Into the Blue》特报视频公布 动画于1月20日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47721.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒