日本剧场动画《哆啦A梦 大雄的宝岛》新PV影像和主题曲情报公布 预计3月3日于上映_中国国际动漫网


日本剧场动画《哆啦A梦 大雄的宝岛》新PV影像和主题曲情报公布 预计3月3日于上映

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-16 来源:中国国际动漫网
日本剧场动画《哆啦A梦 大雄的宝岛》新PV影像和主题曲情报公布,预计3月3日于上映。据悉,日本动画《哆啦A梦》最新剧场版《哆啦A梦 大雄的宝岛》也将在3月3日于日本上映。近日,动画官方公布了《哆啦A梦 大雄的宝岛》动画新的PV影像和主题曲情报。

藤子·F·不二雄的代表作漫画《哆啦A梦(旧译:小叮噹)》于1973年被改编为电视动画,其后又于1979年和2005年再次进行动画化并上映多部剧场版,是横跨三个世代的知名作品,不论祖孙或父子都能一起轻鬆观赏,畅谈故事与千变万化的道具。据悉,日本动画《哆啦A梦》最新剧场版《哆啦A梦 大雄的宝岛》也将在3月3日于日本上映。近日,动画官方公布了《哆啦A梦 大雄的宝岛》动画新的PV影像和主题曲情报。

日本剧场动画《哆啦A梦 大雄的宝岛》

日本动漫歌手星野源担任《哆啦A梦 大雄的宝岛》主题曲主唱。

本次主题曲『哆啦A梦(ドラえもん)』将交由以《月薪娇妻》闻名,演员兼歌手的「星野源」担当,长期以来都很喜爱这部作品的他表示很开心,会注入自己对作品的爱去演唱。除此之外还会负责一首剧中插入曲『给不在此处的你(暂译。原文:ここにいないあなたへ)』,总共献上两首全心演唱的歌曲。

【制作团队】

原作:藤子・F・不二雄

监督:今井一晓

脚本:川村元气

【声优阵容】

哆啦A梦:水田わさび

大雄:大原めぐみ

静香:かかずゆみ

胖虎:木村昴

小夫:关智一

(以下为剧场版新角色)

シ儿バー:大泉洋

クイズ:悠木碧

フロック:山下大辉

セーラ:折笠富美子

ガガ:大友龙三郎

ビビ:早见沙织

日本剧场动画《哆啦A梦:大雄的宝岛》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第38部作品, 动画于2018年3月3日在日本首映。

动画以加勒比海为舞台,讲述了为了寻找大航海时代海盗们隐藏的梦幻宝藏,哆啦A梦和小伙伴们展开了宏大的冒险。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本剧场动画《哆啦A梦 大雄的宝岛》新PV影像和主题曲情报公布 预计3月3日于上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47702.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒