日本动画《刀剑乱舞-花丸-》第2季歌咏集新角色与歌咏集第3弹详情公布_中国国际动漫网


日本动画《刀剑乱舞-花丸-》第2季歌咏集新角色与歌咏集第3弹详情公布

本文由 少年jump 发表于 2018-01-16 来源:中国国际动漫网
日本动画《刀剑乱舞-花丸-》第2季歌咏集新角色与歌咏集第3弹详情公布。1月15日,动画官方公开了《刀剑乱舞-花丸-》动画的第3弹“歌咏集”的封面和详情以及将于第3集登场的新刀剑男士的人设图和介绍。据悉,《刀剑乱舞-花丸-》动画第2季的第3弹“歌咏集”预定于2018年1月24日发售。

根据人气网页游戏《刀剑乱舞》改编、由动画工房制作的《刀剑乱舞-花丸-》第2季动画目前正在热播中。1月15日,动画官方公开了《刀剑乱舞-花丸-》动画的第3弹“歌咏集”的封面和详情以及将于第3集登场的新刀剑男士的人设图和介绍。

根据官方公开的情报,在下周播出的第3集中新登场的刀剑男士为太鼓钟贞宗,由代表作是《星刻的龙骑士》的亚修·布雷克、《K》的秋山等角色的男声优高桥孝治配音。太鼓钟贞宗是相州真宗所锻,后为伊达家所有的短刀。在伊达的影响下喜欢夸张时髦的打扮,与烛台切光忠是互相称对方为“咪酱”“贞酱”的好友。

另外,《刀剑乱舞-花丸-》动画第2季的第3弹“歌咏集”预定于2018年1月24日发售,将收录将于下周播出的第3集动画的ED主题曲《奇しき巡りは粋な缘》,由烛台切光忠(CV:佐藤拓也)、大俱利伽罗(CV:古川慎)、太鼓钟贞宗(CV:高桥孝治)三位角色演唱。另外该歌咏集中还将收录由大和守安定(CV:市来光弘)、加州清光(CV:增田俊树)等演唱的第2季OP主题曲《花丸印の日のもとで ver.3》。

TV动画《刀剑乱舞-花丸-》第2季的制作阵容出现了变化,导演更换为越田知明,剧本和系列构成则换成LIGHTWORKS,谷口淳一郎依然担任角色设计。主要声优阵容为大和守安定CV:市来光弘、加州清光CV:增田俊树、压切长谷部CV:新垣樽助、今剑CV:山下大辉、前田藤四郎CV:入江玲于奈、笑面青江CV:间岛淳司、蜂须贺虎彻CV:兴津和幸、陆奥守吉行CV:滨健人、鲶尾藤四郎CV:齐藤壮马、歌仙兼定CV:石川界人、宗三左文字CV:泰勇气、药研藤四郎CV:山下诚一郎、烛台切光忠CV:佐藤拓也、五虎退CV:粕谷雄太、山姥切国广CV:前野智昭、狮子王CV:逢坂良太。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《刀剑乱舞-花丸-》第2季歌咏集新角色与歌咏集第3弹详情公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47697.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒