日本漫画《爱吃拉面的小泉同学》第6卷单行本发售与作者签名会情报公布

本文由 少年jump 发表于 2018-01-16 来源:中国国际动漫网
日本动画《爱吃拉面的小泉同学》改编自日本漫画家鸣见なる的同名漫画《爱吃拉面的小泉同学》,1月4日起每周四在AT-X播放。近日,官方宣布其原作漫画《爱吃拉面的小泉同学》第6卷单行本将在1月30日发售,作者鸣见奈留将于2月24日在北海道Animate札幌举行签名会。

1月新番《爱吃拉面的小泉同学》已开播两集了,小泉同学的拉面模式为自己建立了后宫,学霸、痴女与小可爱一网打尽。近日,官方宣布其原作漫画《爱吃拉面的小泉同学》第6卷单行本将在1月30日发售,作者鸣见奈留将于2月24日在北海道Animate札幌举行签名会。

日本漫画《爱吃拉面的小泉同学》(ラーメン大好き小泉さん)是鸣见なる[2]  创作并新连载在杂志《MANGA LIFE STORIA》( まんがライフSTORIA[2] )Vol.3上的美食喜剧类漫画。

目前,日本漫画《爱吃拉面的小泉同学》在竹书房《MANGA LIFE STORIA》上连载,少女大泽悠、中村美沙与高桥润是好闺蜜,她们之间的平衡被小泉同学的到来所打破。小泉同学是一个漂亮的妹子,但对人冷淡,经常都是独自一人。直到她的秘密被这群女生发现了,没想到小泉同学是个拉面控,一吃拉面就满脸高潮,为了吃拉面甚至错过了考试。札幌最著名的就是拉面,在当地举行签名会,相信作者与小泉同学都会很满足。

日本动画《爱吃拉面的小泉同学》改编自日本漫画家鸣见なる的同名漫画,于2017年3月宣布动画化,随后于2017年9月宣布定档2018年1月,动画由Studio五组与AXsiZ共同负责制作。声优包括竹达彩奈、佐仓绫音、鬼头明里以及原由实等。

动画于2018年1月4日起每周四在AT-X播放。


本文标题:日本漫画《爱吃拉面的小泉同学》第6卷单行本发售与作者签名会情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47696.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒