日本动画《圣斗士星矢》重制版放送时间公布 动画将于2019年开播_中国国际动漫网


日本动画《圣斗士星矢》重制版放送时间公布 动画将于2019年开播

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-16 来源:中国国际动漫网
1986年《圣斗士星矢》这部动画在日本播出后,之后在80多个国家热播。之前《圣斗士星矢》动画宣布将会推出重置版,动画将在Netflix上播出。近日,Netflix官方宣布《圣斗士星矢》重制版将于2019年开播。《Knights of the Zodiac:圣斗士星矢》第一季预计全12话,剧情将从“银河战争篇”到“白银圣斗士篇”。

之前《圣斗士星矢》动画宣布将会推出重置版,动画将在Netflix上播出。近日,Netflix官方宣布《圣斗士星矢》重制版将于2019年开播。《Knights of the Zodiac:圣斗士星矢》第一季预计全12话,剧情将从“银河战争篇”到“白银圣斗士篇”。


动画《Knights of the Zodiac:圣斗士星矢》的制作阵容已经公开,监督将由芦野芳晴担任,脚本由好莱坞脚本家团队执笔,首席编剧为动画版《复仇者联盟》编剧,动画采用CG制作。

1986年《圣斗士星矢》这部动画在日本播出后,之后在80多个国家热播,使这部作品风靡全世界;中国大陆地区曾于1992年正式引进这部TV动画播出,1985年12月起开始在集英社的《周刊少年Jump》上连载。

圣斗士星矢OP ペガサス幻想(天马座幻想)

本文标题:日本动画《圣斗士星矢》重制版放送时间公布 动画将于2019年开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47689.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒