日本动画《为美好的世界献上祝福!》惠惠学生制服Ver.黏土人动漫手办推出 预定2月发售_中国国际动漫网


日本动画《为美好的世界献上祝福!》惠惠学生制服Ver.黏土人动漫手办推出 预定2月发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-01-16 来源:中国国际动漫网
日本动画《为美好的世界献上祝福!》惠惠学生制服Ver.黏土人动漫手办推出,预定2018年2月发售。日本动画《为美好的世界献上祝福!》第2季《为美好的世界献上祝福!2》于2017年1月12日首播。

出自电视动画《为美好的世界献上祝福!2》,使用爆裂魔法的中二魔法师「惠惠」以动画第2集回忆中登场的学生制服造型终于黏土人化!表情有「眨眼脸」、被妹妹夸讚的「得意脸」以及拼命吃著东西的「嚼嚼脸」,配件则有「龙虾」两隻、「吐司边」、「吐司袋」和「点仔」,还能把点仔抱起来喔!该《为美好的世界献上祝福!2》动漫手办由日本动漫周边厂商Good Smile Company负责制作,原型由たけ之も负责设计。

「点仔」


「龙虾」两隻

「吐司袋」

据悉,该动漫手办将在2月18日日本举办的「Wonder Festival 2018[冬]」先行限量贩卖,并于「GOODSMILE线上商店」开放预购。

手办名称:黏土人 惠惠 学生制服Ver.

作品名称:为美好的世界献上祝福!2

全高:约100mm

原型製作:たけ之も

製作协力:ねんどろん

製造商:Good Smile Company

价格:4,167日圆+消费税

发售日期:2018年02月

日本动画《为美好的世界献上祝福!》改编自暁なつめ原作的同名轻小说。2015年5月25日,在原作官网上发表了TV动画化的决定。于2016年1月14日起在TOKYO MX首播,全10话;另有OAD2话,分别随原作第9卷和第12卷限定版同捆推出。第2季《为美好的世界献上祝福!2》于2017年1月12日首播。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《为美好的世界献上祝福!》惠惠学生制服Ver.黏土人动漫手办推出 预定2月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47685.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒