日本动漫声优花泽香菜最新单曲《我想成为被春天所爱的人》短版MV公布 预计2月7日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-12 来源:中国国际动漫网
日本动漫声优花泽香菜最新单曲《我想成为被春天所爱的人》短版MV公布,预计2月7日发售。近日,日本动漫声优花泽香菜宣布将发售新单曲《我想成为被春天所爱的人(原名:春に愛されるひとに わたしはなりたい)》,预计将于2018年2月7日发售。1月11日,官方公开了这《我想成为被春天所爱的人》首歌的短版MV。

近日,日本动漫声优花泽香菜宣布将发售新单曲《我想成为被春天所爱的人(原名:春に愛されるひとに わたしはなりたい)》,预计将于2018年2月7日发售。1月11日,官方公开了这《我想成为被春天所爱的人》首歌的短版MV。

《我想成为被春天所爱的人》短版MV:

昨天,公开的为短版MV时长三分钟左右,由日本知名演唱组合生物股长的成员水野良树作词作曲,MV也充满了春天和青春的气息。MV中可以看到花泽香菜各种日常的造型,一对女高中生互相打扮后出门踏春的片段也十分引人注目。《我想成为被春天所爱的人》的完整版MV将收录在单曲的初回限定盘附带的DVD中。

单曲《我想成为被春天所爱的人》中将收录标题曲和两首由花泽香菜亲自作词的C/W曲。附带DVD的初回限定盘售价为不含税1600日元(约合人民币96元),仅含CD的通常盘售价为不含税1200日元(约合人民币72元)。另外,花泽香菜还宣布将于2018年2月10日举办新歌披露演唱会。

日本声优花泽香菜(はなざわ かな,Hanazawa Kana),1989年2月25日出生于日本东京都,日本声优、演员、歌手,血型为AB型,双鱼座,所属事务所为大泽事务所。

原本是儿童演员出身,2006年正式开始声优工作,在随后的几年之内经由对《化物语》的千石抚子、《Angel Beats!》的立华奏等角色的演绎而积累了人气,并在2012年以歌手身份出道[3]  。2015年5月3日,在日本武道馆举办个人演唱会,成为第八位在武道馆举办个人演唱会的声优 。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫声优花泽香菜最新单曲《我想成为被春天所爱的人》短版MV公布 预计2月7日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47633.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒