日本动漫《舰队收藏》厌战号1/8 动漫手办开订 将于12月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-12 来源:中国国际动漫网
日本动画《舰队Collection》是由日本动画公司Diomedéa制作的电视动画作品。近日,《舰队收藏》官方联合GOOD SMILE COMPANY推出了一款1/8 大小的厌战号手办。这款《舰队收藏》厌战号1/8 动漫手办从1月11日开始接受预定,税后售价为19800日元,预计将于12月发售,

《舰队收藏》是由角川游戏开发、DMM.com提供及运营的网页游戏,后被动画公司Diomedéa改编为电视动画作品,于2015年1月7日播放,一共有12话。近日,《舰队收藏》官方联合GOOD SMILE COMPANY推出了一款1/8 大小的厌战号手办,我们就一起来看看吧。

厌战号的原型是英国皇家海军的伊丽莎白女王级厌战号战列舰。在1941年提克里特岛战役期间,厌战号连续遭受德军空袭,但依靠机动并没有较大受损,战后5月24日,坎宁安上将在慰问厌战号伤者的时候不经意地用一句话点评了厌战号,这个无意间的评语后来被广为流传:“看起来,当我们这位可敬的老女士提起裙子时,还是很能跑的。”厌战因此有了“可敬的老女士”这个绰号。最近GOOD SMILE COMPANY推出了一款1/8 大小的厌战号手办。与以前的造型不同的是,在这款手办中她站起来了。短款连体裙不仅凸显了性感的欧派,与丝袜的交界处还露出了神秘的绝对领域。

这款《舰队收藏》厌战号1/8 动漫手办从1月11日开始接受预定,税后售价为19800日元(约合1156元人民币),预计将于12月发售,感兴趣的网友们可以关注一下。对此我们就来看看网友们的看法吧。

《舰队Collection》是由日本动画公司Diomedéa制作的电视动画作品,以全部3D效果的战斗场景为特色,于2015年1月7日播放,全12话。改编自角川游戏开发、DMM.com提供及运营的同名网页游戏。

《舰队收藏》动画的背景是一个人类失去制海权的世界。蹂躏大海的威胁叫做“深海栖舰”。可以与这种威胁进行对抗的只有被称为“舰娘”的继承了存活舰艇之魂的女孩们。对抗深海栖舰的舰队据点就是“镇守府”,那里汇聚了形形色色的舰娘,她们每天都在那里切磋训练,镇守府也是大家共同生活的地方。某天,镇守府迎来了一名新舰娘,她是特型驱逐舰——“吹雪”。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《舰队收藏》厌战号1/8 动漫手办开订 将于12月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47624.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒