日本动画《女神异闻录5》雨宫莲版新主视觉图公开 动画将于2018年4月播出

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-10 来源:中国国际动漫网
日本电视动画《女神异闻录5》由A-1 Pictures负责动画制作,,动画将于2018年4月播出。1月10日,《女神异闻录5》动画官方公开了新的主视觉图,人物是男主角雨宫莲的第一个基友坂本龙司,看来在开播之前应该至少会把怪盗团的成员都来一张主视觉图吧。

日本电视动画《女神异闻录5》改编自ATLUS旗下《真·女神转生》系列的同名外传第五作,预定于2018年4月播出。1月10日,《女神异闻录5》动画官方公开了新的主视觉图,人物是男主角雨宫莲的第一个基友坂本龙司,看来在开播之前应该至少会把怪盗团的成员都来一张主视觉图吧。

坂本龙司由宫野真守配音,他是男主角雨宫莲来“秀尽学园高校”第一个认识的朋友,是一个重情重义的行动派,但因显眼的粗暴言行而被贴上“问题儿童”的标签,在学园内老是被周围人排斥。原本是田径部的成员,不过在搞事后退了部,这张主视觉图就彰显了他运动少年的形象。

据悉,日本电视动画《女神异闻录5》改编自ATLUS旗下《真·女神转生》系列的同名外传第五作,于2017年7月31日宣布动画化。《女神异闻录5》动画由A-1 Pictures负责动画制作,,动画将于2018年4月播出。

《女神异闻录5》的故事设定在当代的东京,都市内突然发生一连串离奇的意外事件,肇事者们无故失心疯的狂暴化,而造成很多人命和财物损伤。一群自称为“心之怪盗团”的神秘少年少女侠盗们,以“令腐败的大人们洗心革面”为目的,发起很多偷盗案件,被“偷去心灵”的人们都突然承认自己的罪行。而他们在作案的过程中亦和在背后扭曲人心和社会公义的黑暗势力进行殊死斗争。

本文标题:日本动画《女神异闻录5》雨宫莲版新主视觉图公开 动画将于2018年4月播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47584.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒