日本动画《pop子和pipi美的日常》第1话图文情报公布:与事先宣布的消息完全不同!?

本文由 少年jump 发表于 2018-01-08 来源:中国国际动漫网
日本动画《pop子和pipi美的日常》第1话图文情报公布:与事先宣布的消息完全不同!?日本动画《pop子和pipi美的日常》由神风动画公司制作。《pop子和pipi美的日常》动画第1话就玩得如此大,到底接下来是会正常播出还是有更多预测不能的事情发生呢?让我们继续看下去吧!

2018年冬季新番已经陆续播出,大家都决定这季要看哪些动画了吗?这次的动画阵有《紫罗兰永恒花园》、《库洛魔法使 透明卡篇》、《霸穹 封神演义》、《DARLING in the FRANKXX》、《Fate/EXTRA Last Encore》等多部重量级作品,实在让人难以取捨到底要看哪些啊!其中由「大川ぶくぶ」创作的四格漫画改编作品《pop子和pipi美的日常》,从宣布动画化开始就引起极大的话题并吸引众多粉丝关注,没想到第1话从一开始就大爆走,让观众完全跟不上节奏XDD。

不少粉丝满心期待坐在萤幕前等第1话播出,结果时间一到出现的画面不是熟悉的POP子和PIPI美,而是一个名叫《星色ガー儿ドロップ》的动画!?甚至连OP都播出了,第一时间让所有人都重看好几次自己没有转错台吧(゚∀゚)?当然动画看多了大家早就知道这是製作组故意玩的梗,让粉丝以为自己看错动画,不过当众人准备好要迎接真正的《pop子和pipi美的日常》时,......这个POP子的声音怎麽跟预期的不一样(゚д゚)!

原本,《pop子和pipi美的日常》官方公布的声优为POP子是「小松未可子」、PIPI美是「上坂堇」,但不管怎麽等就是听不到两人的配音,好不容易最后看到ED声优列表的地方,上面记载的却是「江原正士」和「大塚芳忠」!?

原来早在原作中,大川ぶくぶ就已经画过动画声优的梗,动画製作组居然实际重现,真不知道该说太让人失望还是没有辜负期待w,小松未可子还在之前举办的动画上映会中说到「为什麽我会在这裡......」,顿时就突然理解她的意思啦XDD!

不过令人混乱的状况没有因此结束......,动画剧情几乎没有规则,大量捏他各种ACG或电影,像是《你的名字》、《神剑闯江湖》、《纯爱手札》、《超时空之钥》、《重装任务》等,以及一些意义不明的小单元,而且ED结束后又再次播出一样的内容,只是声优改成「三矢雄二」配POP子、「日高范子」配PIPI美,右上角大大的「再放送」3个字也被粉丝吐槽是「世界最快再次播出的动画」,大家就这样30分钟内看了两次一样的东西(◔౪◔)。

既然内容播了两次,ED也就唱了两遍,负责演唱的声优......当然也不是小松未可子和上坂堇啦!第一次是「赤羽根健治」和「武内骏辅」、第二次是「牧野由依」和「渡部优衣」,还特别标上饰演的是POP子与PIPI美,这两人到底有多少声优啊XDD!反倒是ED出人意外的温馨又好听(́=◞౪◟=‵)。

看完《pop子和pipi美的日常》都不禁想问自己「我是谁?我在哪裡?」,许多有参加事前上映会的粉丝也都跳出来哭著求大家相信当时不是看到这样的内容,上映会的OP、声优都是正常的,但动画实际被播出的只有外国人登场的一幕,让粉丝怀疑起花了2824日圆参加上映会到底都看了什麽(ノ∀`)......

《pop子和pipi美的日常》动画第1话就玩得如此大,到底接下来是会正常播出还是有更多预测不能的事情发生呢?让我们继续看下去吧!(小编比较好奇还会有哪些声优献声XD)

日本动画《pop子和pipi美的日常》改编的TV动画由制作过《JOJO的奇妙冒险》第一、二、三部的神风动画公司制作,须藤孝太郎企划并担任制作人,青木纯负责系列构成,梅木葵负责概念设计,并由青木纯与梅木葵工单负责系列指导,钟江彻担任音响导演,小山恭正负责音响效果。

本文标题:日本动画《pop子和pipi美的日常》第1话图文情报公布:与事先宣布的消息完全不同!?
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47542.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒