日本动画《结城友奈是勇者-勇者之章-》蓝光套装发售情报公布 预计5月30日发售

本文由 少年jump 发表于 2018-01-07 来源:中国国际动漫网
日本动画《结城友奈是勇者-勇者之章-》蓝光套装发售情报公布,预计5月30日发售。本动画《结城友奈是勇者-勇者之章-》的内容是第1季《结城友奈是勇者》的后续故事。动画《结城友奈是勇者-勇者之章-》将发售蓝光套装,收录全部6集的内容,售价为22680日元(约合人民币1361元),预定于2018年5月30日发售,《结城友奈是勇者-勇者之章-》蓝光套装特典详情还将于日后公布。

由日本动画公司Studio 五组制作的原创动画《结城友奈是勇者》第2季TV动画《结城友奈是勇者-勇者之章-》目前已经播出结束。近日,官方也公布了《结城友奈是勇者》动画光碟发售详情。

日本动画《结城友奈是勇者-勇者之章-》的内容是第1季《结城友奈是勇者》的后续故事,前作的主要制作人员再次集结,故事讲述了过着平和日常的赞州中学勇者部再次发生了变故。根据官方公开的情报,动画《结城友奈是勇者-勇者之章-》将发售蓝光套装,收录全部6集的内容,售价为22680日元(约合人民币1361元),预定于2018年5月30日发售,《结城友奈是勇者-勇者之章-》蓝光套装特典详情还将于日后公布。

《结城友奈是勇者》第2季动画依然由Studio 五组制作,制作人员基本沿用第1季阵容,岸诚二担任总导演,福冈大生担任导演,上江洲诚负责系列构成,上江洲诚与タカヒロ共同负责角色,BUNBUN负责角色原案,酒井孝裕担任角色设计和总作画导演,配乐由冈部启一和MONACA负责。主要配音阵容为结城友奈CV:照井春佳、东乡美森CV:三森铃子、犬吠埼风CV:内山夕实、犬吠埼树CV:黑泽朋世、三好夏凛CV:长妻树里。


本文标题:日本动画《结城友奈是勇者-勇者之章-》蓝光套装发售情报公布 预计5月30日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47515.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒