日本动画《向山进发》第三季新主视觉图与线下活动情报公布 动画作为7月新番播出_中国国际动漫网


日本动画《向山进发》第三季新主视觉图与线下活动情报公布 动画作为7月新番播出

本文由 少年jump 发表于 2018-01-04 来源:中国国际动漫网
日本动画《向山进发》第三季新主视觉图与线下活动情报公布,动画作为7月新番播出。日本动画《前进吧!登山少女第3季》是根据日本漫画家siro创作的漫画《前进吧!登山少女》改编的电视动画第三季。近日,官方宣布《向山进发》第三季将作为今年7月新番播出,同时6月23日官方还将举办线下活动提前为新动画预热和新视觉图。

充满励志和治愈的《向山进发》此前曾宣布制作第三季动画。近日,官方宣布《向山进发》第三季将作为今年7月新番播出,同时6月23日官方还将举办线下活动提前为新动画预热。

日本动画《前进吧!登山少女第3季》是根据日本漫画家siro创作的漫画《前进吧!登山少女》改编的电视动画第三季,动画第一季已于2013年1月2日起在TOKYO MX播放完毕。动画第二季,于2014年7月9日起在TOKYO MX首播,全24话。

日本漫画《向山进发》是由日本插画家siro创作的漫画作品,本作是以女高中生进行登山活动为主题的故事。主人公葵在重遇喜欢户外活动的青梅竹马日向后,决定再次进行登山活动,并实现再一次看到小时候看过的山顶日出的想法。登上过程中,少女们与枫和心夏成为好朋友。接下来,她们将继续挑战自己,登上富士山……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《向山进发》第三季新主视觉图与线下活动情报公布 动画作为7月新番播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47484.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒