日本动漫游戏《银魂乱舞》发售前最新情报公布 游戏1月18日登陆PS4/PS Vita平台_中国国际动漫网


日本动漫游戏《银魂乱舞》发售前最新情报公布 游戏1月18日登陆PS4/PS Vita平台

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-04 来源:中国国际动漫网
日本动漫游戏《银魂乱舞》发售前最新情报公布,游戏1月18日登陆PS4/PS Vita平台。《银魂乱舞》即将在2018年1月18日登陆PS4/PS Vita平台。近日,《银魂乱舞》发售前最新情报得到了公布。

连载于週刊少年Jump上,由漫画家「空知英秋」所创作的经典热血恶搞作品《银魂》,即将在BANDAI NAMCO Entertainment改编成动作游戏《银魂乱舞》,即将在2018年1月18日登陆PS4/PS Vita平台。近日,《银魂乱舞》发售前最新情报得到了公布。

根据《银魂乱舞》官方所公布的最新消息,我们可以确定最后一位操纵角色会是快援队队长「坂本辰马」,至于长篇追想乱舞的最终章「洛阳决战篇」的BOSS角色也决定是春雨第二师团团长「马董」。

《银魂乱舞》会以3D动作游戏为主要系统来进行制作,并会搭载「长篇回想乱舞模式」来带领玩家再次体验8章长篇剧情。过程中会穿插由动画来呈现的ADV模式,并交由被简称为「废物叔」的长谷川泰三负责旁白描述。目前可以确定的是「红樱篇」、「吉原炎上篇」等长篇章节会在游戏中重现,让玩家以不同方式来体验这些经典故事。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫游戏《银魂乱舞》发售前最新情报公布 游戏1月18日登陆PS4/PS Vita平台
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47473.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒