日本动画《夏目友人帐》10周年纪念网站与视觉图公布_中国国际动漫网


日本动画《夏目友人帐》10周年纪念网站与视觉图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-01 来源:中国国际动漫网
2018年1月1日,日本动画《夏目友人帐》官方公开了10周年纪念官网,并公布了纪念视觉图。据悉,《夏目友人帐》将于2018年7月迎来动画开播10周年纪念。在《夏目友人帐》动画官方公开的10周年纪念视觉图中除了夏目志贵的猫老师之外,还可以看到众多曾在动画里登场的角色和妖怪们,大家都笑得很开心。

根据绿川幸创作的漫画改编的动画《夏目友人帐》将于2018年7月迎来动画开播10周年纪念。1月1日,为此《夏目友人帐》动画官方公开了10周年纪念官网,并公布了纪念视觉图。

在《夏目友人帐》动画官方公开的10周年纪念视觉图中除了夏目志贵的猫老师之外,还可以看到众多曾在动画里登场的角色和妖怪们,大家都笑得很开心,光是这些曾给我们带来过无数感动的角色们集合在一起就会有种温暖的感觉。另外,在《夏目友人帐》动画10周年纪念官网上还能看到众多动画配音声优亲笔书写的感言。而明年《夏目友人帐》还将推出10周年纪念的剧场版动画,关于该动画的情报腾讯动漫也将持续关注。

《夏目友人帐》是日本漫画家绿川幸创作的漫画作品,于2003年6月开始在白泉社旗下漫画杂志《LaLa》上连载,目前尚未完结,已出版22卷漫画单行本。根据该作改编的第1季TV动画于2008年7月至9月播出,全13集;第2季TV动画《续夏目友人帐》于2009年1月至3月播出,全13集;第3季TV动画《夏目友人帐叁》于2011年7月至9月播出,全13集;第4季TV动画《夏目友人帐肆》于2012年1月至3月播出,全13集;第5季TV动画《夏目友人帐伍》于2016年10月至12月播出,全11集;第6季TV动画《夏目友人帐陆》于2017年4月至6月播出,全11集。


本文标题:日本动画《夏目友人帐》10周年纪念网站与视觉图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47439.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒