日本动画《酒鬼妹子》第1话《エビスビール》先行图公布 美食作伴此生无憾_中国国际动漫网


日本动画《酒鬼妹子》第1话《エビスビール》先行图公布 美食作伴此生无憾

本文由 小漫JOJO 发表于 2017-12-28 来源:中国国际动漫网
日本动画《酒鬼妹子》由Production IMS负责动画制作。2018年1月11日起,每周四TBS首播。近日,官方公布了日本动画《酒鬼妹子》第1话《エビスビール》先行图文情报。

近日,日本动画《酒鬼妹子》第1话先行图文情报已公布。当刚刚来到东京上班的年轻女孩与美食美酒相遇之后,充满香气的美妙同居生活由此开幕。

由于转职的原因,20岁的年轻女性天月满来到了东京,随后她准备前往事先约定好的同居公寓。正当小满拉着行李箱在车站徘徊时,突如其来的抢劫事件令她陷入慌乱,好在一位漂亮的黑发少女出手帮助小满化解危机。

来到公寓之后,小满遇到了更多同居者——擅长料理,目前进行婚礼策划工作的绿川香枝;在品牌服装店担任店员,嗜酒如命的桐山直;以及小直的妹妹,刚刚帮助小满抓捕盗窃犯,现在就读大学的桐山真……各种新鲜的经历扑面而来,小满能否成为心目中憧憬的东京人,迎来属于她的新生活呢?

日本动画《酒鬼妹子》第1话《エビスビール》先行图:

日本动画《酒鬼妹子》改编自火野遥人创作同名漫画,于2017年8月8日宣布动画化,由Production IMS负责动画制作。

2018年1月11日起,每周四TBS首播。


本文标题:日本动画《酒鬼妹子》第1话《エビスビール》先行图公布 美食作伴此生无憾
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47388.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒