日本动漫《十二大战》真人舞台剧首张定妆照公布 预计2018年5月上映_中国国际动漫网


日本动漫《十二大战》真人舞台剧首张定妆照公布 预计2018年5月上映

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-27 来源:中国国际动漫网
日本动漫《十二大战》真人舞台剧首张定妆照公布, 预计2018年5月上映。近日,日本动漫《十二大战》真人舞台剧已确定将于2018年5月在东京和神户两所剧院上演,同时官方还公布了首张定妆照。从《十二大战》真人舞台剧官方网站透露的信息来看,演员北村谅、泷川广大、今村美步等人将化身战士,在舞台上演绎惨烈的战斗故事。

近日,日本动漫《十二大战》真人舞台剧已确定将于2018年5月在东京和神户两所剧院上演,同时官方还公布了首张定妆照。画面上,出演“子”之战士的北川谅充满清秀的气质。

从《十二大战》真人舞台剧官方网站透露的信息来看,演员北村谅、泷川广大、今村美步等人将化身战士,在舞台上演绎惨烈的战斗故事。制作方面,在业界享有很高名气的椎名豪将负责音乐的制作,剧本则交由伊势直弘打造。

定妆照上,北村谅饰演的“子”之战士寝住的造型还原度很高,他眉宇之间的气质更是充满灵性,令人期待正剧开演后的表现。此外,衣着暴露的“卯”之战士忧城依然是不少粉丝备受关注的焦点,负责饰演这一角色的演员才川コージ也表示将竭尽全力展现出这只疯狂兔子的残杀本性。

《十二大战》是西尾维新《大斩》中收录的“无论如何也想实现的唯一一个愿望和任何一个都不愿割舍的99个愿望”的前传,本作讲述了为了实现愿望而赌上性命的战斗的12名战士之间展开战斗的故事。经过残酷的厮杀,留到最后的战士将获得实现愿望的机会。


本文标题:日本动漫《十二大战》真人舞台剧首张定妆照公布 预计2018年5月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47363.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒