中国奇幻冒险动画《嘻哈闯世界3——奇幻天空岛》宣布将于2018年寒假开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-26 来源:中国国际动漫网
​中国动画《喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界》是《喜羊羊与灰太狼》系列的第14部作品。近日,官方宣布奇幻冒险系列《嘻哈闯世界3——奇幻天空岛》即将于2018年寒假开播。据了解,《嘻哈闯世界3》融合了探险、幽默、好玩等元素,场景刻画十分出彩。

 近日,官方宣布奇幻冒险系列《嘻哈闯世界3——奇幻天空岛》即将于2018年寒假开播。《嘻哈闯世界3》融合了探险、幽默、好玩等元素,故事讲述小羊们将飞上天空,在奇幻的天空世界与灰太狼上演一场羊狼追逐的好戏。喜羊羊更是和伙伴们失散在了天空世界,他要结识新奇的天空伙伴,勇闯特色各异的天空城镇寻找伙伴们的身影….

(彩虹城)

(星星镇)

据了解,《嘻哈闯世界3》动画的的场景刻画十分出彩,观众会在动画中,将看到满是飞机零件的神奇地方,也有建筑由七种色彩任意点缀的彩虹城、走路总是一蹦一跳的气球人生活着的气球城、住着一群星星的星星镇、还有一条连接着海和天空的云海隧道等,通过有趣的场景,给小朋友营造特别又新奇的观影体验。

而嘻哈号将会随着小羊们拥有的神奇力量,被激发出不同的炫酷技能,为这段旅程平添了几分科幻色彩,帮助小羊们解决眼前遇到的各种囧况。

中国动画《喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界》是《喜羊羊与灰太狼》系列的第14部作品。由广东原创动力文化传播有限公司出品,原创动力导演组执导,原创动力创作组编剧。

该片讲述了喜羊羊和伙伴们微缩后驾驶着嘻哈小火车,把能量种子送到大树之颠的奇幻故事。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国奇幻冒险动画《嘻哈闯世界3——奇幻天空岛》宣布将于2018年寒假开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47357.html
看完这篇文章有何感觉?已经有176人表态
4


蛋疼
8


恶心
143


期待
5


难过
2


碉堡
8


关注
2


酱油
4


愤怒