日本漫画家武井宏之《通灵王》将开设二十周年企划官网情报公布_中国国际动漫网


日本漫画家武井宏之《通灵王》将开设二十周年企划官网情报公布

本文由 少年jump 发表于 2017-12-26 来源:中国国际动漫网
日本漫画家武井宏之《通灵王》将开设二十周年企划官网情报公布。近日,日本漫画家武井宏之的漫画作品《通灵王》宣布将会在在2018年1月1日于讲谈社的域名上开设二十周年企划官网,这个消息也是让很多粉丝兴奋不已,难道《通灵王》的漫画将会在2018年复活吗?

近日,日本漫画家武井宏之的漫画作品《通灵王》宣布将会在在2018年1月1日于讲谈社的域名上开设二十周年企划官网,这个消息也是让很多粉丝兴奋不已,难道《通灵王》的漫画将会在2018年复活吗?

《通灵王》漫画于2004年在故事未完的情况下突然结束连载,虽然后来结局在《通灵王完全版》中补完,但是一直到最后这个故事也没有正式完结,也是让粉丝们很是伤心。

不知道这次的20周年纪念企划是否能将漫画正式完结,虽然不太可能再次开启长篇连载,但是要是能给读者们一个比较完好的交代就好了。企划网站将于2018年1月1日开启,到时候就能知道究竟有什么内容了,一起来期待吧。

日本漫画《通灵王》是武井宏之的漫画作品,1998-2004年在《少年JUMP》连载,发行量超过2200万。2004年在故事未完的情况下突然结束连载,后来结局在《通灵王完全版》中补完。

2011年在集英社新杂志《JUMP改》连载了前传《通灵王ZERO》和续集《通灵王FLOWERS》,2014年由于杂志社倒闭而导致连载被迫终止,至今没有后续。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画家武井宏之《通灵王》将开设二十周年企划官网情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47352.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒