日本动画《苍穹之法芙娜 THE BEYOND》最新PV公布 动画预计2018推出_中国国际动漫网


日本动画《苍穹之法芙娜 THE BEYOND》最新PV公布 动画预计2018推出

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-26 来源:中国国际动漫网
日本动画《苍穹之战神》是一部由XEBEC制作的原创动画。近日,日本动画《苍穹之法芙娜》新作动画《苍穹之法芙娜 THE BEYOND》官方公开了本作的最新PV,这个PV距离上次的告知PV已经过去了差不多快一年的时间。

近日,日本动画《苍穹之法芙娜》新作动画《苍穹之法芙娜 THE BEYOND》官方公开了本作的最新PV,这个PV距离上次的告知PV已经过去了差不多快一年的时间。

这次的《苍穹之法芙娜 THE BEYOND》PV时长为4分多钟,将新作动画的世界观比较完整展示出来,第5次苍穹作战即将开始,温馨的日常和激烈的战斗场面互相穿插,形成了强烈的视觉冲击。

日本动画《苍穹之法芙娜 THE BEYOND》最新PV:

《苍穹之战神》动画是一部由XEBEC制作,在2004年于东京电视台播放的机器人动画。又名《苍穹之法芙娜》(日语:苍穹のファフナー),本动画使用了许多北欧神话的典故、名词。

日本动画《苍穹之法芙娜 THE BEYOND》在制作阵容上没什么变化,但是目前官方还是没有公开本作是TV动画还是剧场版,同时本作的上映时间也没有公布,还是接着来期待吧。

《苍穹之法芙娜》系列作品以“岛、机器人、群像剧、少年少女”为关键词,作为原创动画而企划制作。在近未来,由于未知的生命体菲斯特姆(FESTUM)的侵略而陷入人类存亡危机的地球上,以南半球的孤岛“龙宫岛”为主要舞台,少年少女们驾驶着巨大机器人“法芙娜”守护着岛。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《苍穹之法芙娜 THE BEYOND》最新PV公布 动画预计2018推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47350.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒