日本游戏《凯萨琳》重制移植游戏「Full Body」在2018年冬季推出情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-25 来源:中国国际动漫网
日本游戏《凯萨琳》重制移植游戏「Full Body」在2018年冬季推出情报公布。日本游戏厂商 Atlus于2011年2月中旬在PS3/Xbox360平台上推出的惊悚冒险游戏《凯萨琳(Catherine)》,在推出6年多之后、终于发表了重制移植消息,预计在2018年冬季于PS4/PS Vita平台上推出,副标题确定为「Full Body」。

日本游戏厂商 Atlus于2011年2月中旬在PS3/Xbox360平台上推出的惊悚冒险游戏《凯萨琳(Catherine)》,在推出6年多之后、终于发表了重制移植消息,预计在2018年冬季于PS4/PS Vita平台上推出,副标题确定为「Full Body」。

根据目前《凯萨琳(Catherine)》官方所公布的消息,我们可以确定这次移植的版本会新增全新结局、剧情、动画片段及性感剧情等内容,并会特别邀请到专属成员来针对剧情方面进行制作,希望能带给大家更深层的故事体验。且《凯萨琳(Catherine)》确定会新增一名女主角「琳(リン)」,会由「平野绫」负责配音。

至于《凯萨琳(Catherine)》游戏系统方面,我们可以确定本作主要元素之一的方块解谜部份会追加更加複杂的全新模式。但为了顾虑到各程度的玩家,将会分成众多难易度让大家进行选择,对战模式也确定新增网路对战模式,就请玩家们多加期待吧!


本文标题:日本游戏《凯萨琳》重制移植游戏「Full Body」在2018年冬季推出情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47336.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒