日本动画《悠哉日常大王》剧场版动画上映情报公布 预计2018年夏上映_中国国际动漫网


日本动画《悠哉日常大王》剧场版动画上映情报公布 预计2018年夏上映

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-25 来源:中国国际动漫网
日本动画《悠哉日常大王》剧场版动画上映情报公布, 预计2018年夏上映。2017年5月,官方发表了《悠哉日常大王》新动画制作企划“初春”のんのん。近日,官方正式宣布《悠哉日常大王》新作动画是在 2018 年夏天上映的剧场版。

在2017年5月的时候《悠哉日常大王》宣布将会制作新作动画, 10 月的时候日本一家动画周边商店在宣传店内销售的《悠哉日常大王》第一季全六卷动画 BD 时,搞了《悠哉日常大王》第三季动画制作决定的乌龙。近日,官方正式宣布《悠哉日常大王》新作动画是在 2018 年夏天上映的剧场版。

日本动画《悠哉日常大王》剧场版动画上映情报公布 预计2018年夏上映

2017年5月,官方发表了《悠哉日常大王》新动画制作企划“初春”のんのん。近日,官方公开了主视觉图的同时,官方网站上的动画制作团队与声优阵容信息也起得到了更新。

宫内紫云英角色的小岩井小鸟,一条萤角色的村梨衣,越谷夏海角色的佐仓綾音,越谷小鞠角色的阿澄佳奈等电视动画系列熟悉的声优阵容。另外今天12月25日到31日,临界线的国际展示场车站是本作的特大海报被曝光。

“剧场版的吗。初春怪兽—吧。”

制作团队:

原作:马(月刊漫画活连载《のんのん初春』/ KADOKAWA刊)

监督:河面真也

脚本:吉田玲子

角色设计:大冢舞

美术:草薙

音响监督:龟山俊树(grooove)

音乐:水谷広実(Team - MAX)

音乐制作:若林和弘

动画制作:SILVER LINK .


声优阵容:

宫内紫云英:小岩井小鸟

一条:村梨衣萤

越谷夏海:佐仓綾音

越谷小鞠:阿澄佳奈

越谷卓:?

宫内一穗:名塚佳織

枫:佐藤利加贺山

宫内见不得人:福圓美里

富士宫家私:新谷良子

日本动画《悠哉日常大王》改编自日本漫画家あっと原作的同名漫画。故事以有着优美自然风景的乡下学校旭丘分校为舞台,讲述少女们的悠哉日常生活。

在原作单行本第5卷(2013年2月23日发售)的书带上,正式宣布了《悠哉日常大王》TV动画化的决定。电视动画(第1期)于2013年10月7日开始播放,全12集。此外,OVA动画则随原作单行本第7卷特装版(2014年7月23日发售)同捆推出。

电视动画第2期《悠哉日常大王 Repeat》于2015年7月6日起播放。


本文标题:日本动画《悠哉日常大王》剧场版动画上映情报公布 预计2018年夏上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47329.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒