日本动画《银魂》最终章《银之魂篇》最新PV公布 动画预计2018年1月放送

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-25 来源:中国国际动漫网
日本动画《银魂》最终章《银之魂篇》最新PV公布,动画预计2018年1月放送。据悉,《银之魂篇》动画确定将于2018年1月7日深夜1时开播。12月25日,《银魂》动画官方公开了《银之魂篇》动画的最新PV,在PV中《银之魂篇》的主题歌曲公开了,剧情终于要开启地球和人类的生死存亡之战。

近日,日本漫画《银魂》即将迎来最终章《银之魂篇》,《银魂》动画也将开启最终章《银之魂篇》的播放。据悉,《银之魂篇》动画确定将于2018年1月7日深夜1时开播。

12月25日,《银魂》动画官方公开了《银之魂篇》动画的最新PV,在PV中《银之魂篇》的主题歌曲公开了,剧情终于要开启地球和人类的生死存亡之战。

日本动画《银魂》最终章《银之魂篇》PV:

在2018年1月《银魂》动画将开始进入《银之魂篇》,漫画《银之魂篇》从第596话开始,目前已经连载一年多的时间,作为最终章的《银之魂篇》和之前的《烙阳决战篇》《再见真选组篇》两个大长篇故事是联系在一起。

看现在这个趋势,有可能《银魂》漫画是要在2018年完结,《银之魂篇》的TV动画现在也是马上接续,漫画和动画一起走向完结也是很有可能。

《银之魂篇》PV视频画面:

《银魂》是根据日本漫画家空知英秋创作的同名漫画改编的系列电视动画作品,讲述了坂田银时与志村新八、神乐在经营万事屋中所发生的故事,由日升动画制作,于2006年4月4日播放,全201话。

  在2018年1月,《银魂》动画将开始进入《银之魂篇》,漫画《银之魂篇》从第596话开始,目前已经有一年多的时间。

本文标题:日本动画《银魂》最终章《银之魂篇》最新PV公布 动画预计2018年1月放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47328.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒