日本动漫歌手米津玄师三首歌曲进击「YouTube FanFest」前十

本文由 gshop102 发表于 2017-12-25 来源:中国国际动漫网
日本动漫歌手米津玄师三首歌曲进击「YouTube FanFest」前十。以「ハチ」名义于Niconico动画上投稿过多VOCALOID首歌曲而获得高度关注与人气的创作歌手「米津玄师」,于2013年发行单曲第1张单曲「サンタマリア」正式商业出道,并与多项企划、企业、艺人或歌手合作,让更多人能够认识米津玄师独特的曲风与富含世界观的歌...

以「ハチ」名义于Niconico动画上投稿过多VOCALOID首歌曲而获得高度关注与人气的创作歌手「米津玄师」,于2013年发行单曲第1张单曲「サンタマリア」正式商业出道,并与多项企划、企业、艺人或歌手合作,让更多人能够认识米津玄师独特的曲风与富含世界观的歌词,今年更以《3月的狮子》为契机创作多首动画歌曲。

而日前12月17日于东京国际展示场举办的「YouTube FanFest」上,公布《YouTube Rewind 日本国内TOP流行音乐影片2017」排行中,米津玄师就在10名内占了3名啦。:´∀`)ノ゚.:。

这项排行以2017年日本区域上传的YouTube影片为主,从播放次数、分享次数、留言、评价、衍生影片等各项数值中选出最受欢迎的影片,其中拿下第1名的就是米津玄师与女性歌手「DAOKO」合作的剧场版动画《烟花》主题曲「打上花火」!

《烟花》主题曲「打上花火」

 升起的烟花,从下面看?还是从侧面看?

《我的英雄学院》第二季主题曲「ピースサイン」和《3月的狮子》第一季片尾曲「orion」也都分别得到第3名与第7名,恭喜米津玄师(*´ω `)人(´ω`*)。

《我的英雄学院》主题曲「ピースサイン」

另外《我的英雄学院》日前还释出了「ピースサイン」的特别合作MV,内容以动画第二季的片段加上新的视觉特效交织而成,为第三季动画与剧场版暖身。

《我的英雄学院》x米津玄师特别合作MV

今年米津玄师发表的作品每首都逐渐扩张音乐风格以及粉丝,不只在Oricon排名上一直都拥有好成绩,这次的排名也证明着米津玄师的音乐成果,他本人也表示非常感谢大家的支持,今后会努力创作出更好的歌曲。

再次恭喜米津玄师获得如此的佳绩,也感谢他一直创作出这么动听的音乐,期待明年能听到更多米津玄师的歌曲(*´ω`*)!

ハチ【米津玄师】(mylist/12682175)早期niconico上活跃的音乐人,现已转战自作自唱歌曲创作从2009年至2011年投稿VOCALOID作品 此后从2012年02月20日起开始以本名「米津玄师」投稿自作自唱作品。

本文标题:日本动漫歌手米津玄师三首歌曲进击「YouTube FanFest」前十
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47327.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒