日本动画《ReLIFE完结篇》新视觉图和预告PV公布 光碟预计2018年3月放送

本文由 少年jump 发表于 2017-12-25 来源:中国国际动漫网
日本动画《ReLIFE完结篇》新视觉图和预告PV公布 光碟预计2018年3月放送。《ReLIFE》动画此前曾宣布将制作《ReLIFE完结篇》,光碟预定于2018年3月21日发售。近日,《ReLIFE完结篇》动画官方公开了新视觉图、光碟详情和预告PV。

根据日本漫画家夜宵草创作的漫画《ReLIFE》曾被改编为同名TV动画并于2016年播出,该动画此前曾宣布将制作《ReLIFE完结篇》,光碟预定于2018年3月21日发售。近日,《ReLIFE完结篇》动画官方公开了新视觉图、光碟详情和预告PV。

日本《ReLIFE完结篇》预告PV:

在动画《ReLIFE完结篇》中27岁无业的海崎新太重新来过的青春爱情故事将迎来完结,在时长超过1分钟的PV中可以看到在海崎新太与日代千鹤的约会最后,新太终于向对方表白。

《ReLIFE完结篇》动画的新视觉图中也可以看到高中毕业的海崎新太与日代千鹤,相信在完结篇动画中两人将迎来圆满结局。

动画《ReLIFE完结篇》将制作成全4部OVA,收录了这4部OVA的蓝光和DVD光碟将附带特典,包括负责角色设计的中山纯子新绘制的三方背盒子、小册子、无字幕ED影像。蓝光版售价为不含税9800日元(约合人民币588元),DVD版售价为不含税8800日元(约合人民币528元)。

日本动画《ReLIFE完结篇》基本延续了TV动画的制作阵容,TMS Entertainment负责动画制作,小坂知担任导演,兵头一步负责系列构成,山中纯子担任角色设计。

动画主要声优阵容为海崎新太CV:小野贤章、日代千鹤CV:茅野爱衣、夜明了CV:木村良平、狩生玲奈CV:户松遥、大神和臣CV:内田雄马、小野屋杏CV:上田丽奈、玉来萌香CV:茜屋日海夏、犬饲晓CV:杉山纪彰、朝地信长CV:浪川大辅、天津心CV:泽城美雪。


本文标题:日本动画《ReLIFE完结篇》新视觉图和预告PV公布 光碟预计2018年3月放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47321.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒