日本动漫《Princess Principal》官方本子预告图公布 预定C93贩售

本文由 少年jump 发表于 2017-12-23 来源:中国国际动漫网
​日本动画《Princess Principal》是由橘正纪指导,大河内一楼系列构成,Studio 3Hz和Actas共同制作的原创电视动画。近日,《Princess Principal》动漫官方就带来了C93的“官方本”预告图!《Princess Principal》官方本子的剧情也是由负责动画系列构成的大河内一楼担纲,因此在剧情上应该不会让人失望。

再过几天,动漫界最大的活动之一C93就将正式举办了。而不光是很多COSER、同人画师蠢蠢欲动,很多作品的官方也都利用这个机会,推出官方本子和产品来吸引人。而近日,《Princess Principal》动漫官方就带来了C93的“官方本”预告图,一起看看吧!


从《Princess Principal》官方本子预告图图片上可以看到,5名间谍少女穿着校服出现在封面,而她们的表情各异,看起来也显得魅力十足。尤其是安洁跟公主两人还做出了更加亲密的举动,这无疑会让很多百合控为之兴奋。

据悉,这次《Princess Principal》官方本子的剧情也是由负责动画系列构成的大河内一楼担纲,因此在剧情上应该不会让人失望。那么究竟到时候,会给prpr的粉丝们带来怎样的惊喜呢?感兴趣的朋友可以继续关注!


《Princess Principal》是由橘正纪指导,大河内一楼系列构成,Studio 3Hz和Actas共同制作的原创电视动画。动画讲述了在19世纪末于东西分裂的伦敦暗中活跃的5名间谍少女们的故事。

《Princess Principal》是在东西分裂的伦敦所展开的少女们的谍战动作剧。19世纪末,被巨大的墙壁东西分断的阿尔比恩王国的首都伦敦。在传统与礼仪的名门梅菲尔女王学校,有5位少女在此就学。她们以女高中生为伪装,展开间谍活动。化装、谍报、潜入、驱车追逐……少女们活用各自的能力,在影之世界来回飞奔。


本文标题:日本动漫《Princess Principal》官方本子预告图公布 预定C93贩售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47305.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒