日本漫画《惊爆游戏》即将迎来最终会宣布完结情报公布 漫画2018年5月完结!

本文由 少年jump 发表于 2017-12-22 来源:中国国际动漫网
日本漫画《惊爆游戏》即将迎来最终会宣布完结情报公布,漫画2018年5月完结!近日,日本漫画《惊爆游戏》官方宣布其漫画与2018年5月22日完结!《惊爆游戏》漫画是由日本漫画家井上淳哉创作,于2011年1月21日创刊的漫画志《月刊Comic@Bunch(月刊コミック@バンチ)》创刊号上连载。

近日,日本漫画《惊爆游戏》官方宣布其漫画与2018年5月22日完结!《惊爆游戏》漫画是由日本漫画家井上淳哉创作,于2011年1月21日创刊的漫画志《月刊Comic@Bunch(月刊コミック@バンチ)》创刊号上连载。

坂本龙太平日是个一事无成的茧居族,但只要一上网,就成了畅销线上游戏“BTOOOM!”世界中无人能敌的强者。只是,当游戏的世界血淋淋地在现实世界中上演时,就连坂本这样的高手也不得不感到困惑与战栗!举办这场真人实境对战游戏的幕后黑手是谁?被迫参加的参加者又各自拥有怎样的过去与命运?面对众多的谜团,坂本将何去何从?


本文标题:日本漫画《惊爆游戏》即将迎来最终会宣布完结情报公布 漫画2018年5月完结!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47272.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒