日本剧场动画《少女与战车最终章》鲨鱼队角色介绍和人设图公布

本文由 少年jump 发表于 2017-12-21 来源:中国国际动漫网
日本剧场动画《少女与战车最终章》鲨鱼队角色介绍和人设图公布。《少女与战车》是由水岛努执导,吉田玲子系列构成,Actas制作的原创电视动画。剧场版《少女与战车最终章》第1话目前正在日本国内热映。近日,《少女与战车》动画官方公开了在该剧场版中登场的鲨鱼队的角色介绍和人设图。

剧场版《少女与战车最终章》第1话目前正在日本国内热映。近日,《少女与战车》动画官方公开了在该剧场版中登场的鲨鱼队的角色介绍和人设图。

在《少女与战车最终章》第1话中登场的鲨鱼队有阿银(CV:佐仓绫音)、芙琳特(CV:米泽圆)、拉姆(CV:高森奈津美)、卡特拉斯(CV:七濑亚深)、村上(CV:大地叶)五位成员,她们搭乘的坦克是Mk.Ⅳ坦克。下面就让我们来看看这些角色和战车的介绍吧!

阿银CV:佐仓绫音

新加入大洗女子学园战车道队的鲨鱼队的车长。嘴里经常叼着烟斗型的糖,昵称是“龙卷的阿银”。

拉姆CV:高森奈津美

鲨鱼队的操作手。虽然她并没有喝酒,但总是一副醉醺醺的样子,脸总是很红。昵称是“炸弹低气压的拉姆”。

村上CV:大地叶

鲨鱼队的炮手。给人第一印象是看起来很认真。昵称是“马尾藻村上”。

芙琳特CV:米泽圆

鲨鱼队的操作手兼通信手。她很擅长唱拉卡OK,会在酒吧“咚底”的舞台上献声。昵称是“大波的芙琳特”。

卡特拉斯CV:七濑亚深

鲨鱼队的炮手。在酒吧“咚底”里作为调酒师站在柜台前。昵称是“生小沙丁鱼盖饭的卡特拉斯”。

Mk.Ⅳ坦克:新加入大洗女子学园战车道队的坦克,由鲨鱼队搭乘。

ARL44:BC自由学园使用的法国产坦克。

《少女与战车》是由水岛努执导,吉田玲子系列构成,Actas制作的原创电视动画。

《少女与战车 最终章》剧场版延续了此前的制作阵容,由水岛努执导,吉田玲子编剧,岛田文金担任角色原案,野上武志负责角色原案协力,杉本功担任角色设计和总作画导演,配音声优包括渕上舞、茅野爱衣、尾崎真实、中上育实、井口裕香、福圆美里、高桥美佳子、植田佳奈、菊地美香等众多人气女声优。在最终章的剧场版中大洗女子战车道队伍的成员们将迎来新的挑战,她们将再次迎接新的对手。


本文标题:日本剧场动画《少女与战车最终章》鲨鱼队角色介绍和人设图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47252.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒