日本动漫《排球少年!!》与BANPRESTO合作番赏动漫周边情报公布_中国国际动漫网


日本动漫《排球少年!!》与BANPRESTO合作番赏动漫周边情报公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2017-12-21 来源:中国国际动漫网
日本动画《排球少年!!》改编自由日本漫画家古馆春一原作的同名漫画。近日,日本动漫《排球少年!!》再度与BANPRESTO合作,将于1月28推出最新一番赏系列商品《排球少年!!~福气招来!豆子由我带走~》

近日,日本动漫《排球少年!!》再度与BANPRESTO合作,将于1月28推出最新一番赏系列动漫周边商品《排球少年!!~福气招来!豆子由我带走~》,这次以各种吊饰为主要奖项,以下将为各位进行介绍。

A奖:日向&影山「鬼往外!!福往内!!」套组

B奖:月岛&山口「鬼往外!!福往内!!」套组

C奖:及川&岩泉「鬼往外!!福往内!!」套组

D奖:牛岛&天童「鬼往外!!福往内!!」套组

E奖:孤爪&黒尾「鬼往外!!福往内!!」套组

F奖:木兔&赤苇「鬼往外!!福往内!!」套组

G奖:一年级生惠方卷橡胶吊饰(全10种类)

H奖:二年级生惠方卷橡胶吊饰(全10种类)

I奖:三年级生惠方卷橡胶吊饰(全10种类)

LastONE奖:吊饰套组

W Chance奖:吊饰套组

以上就是本次一番赏《排球少年!!~福气招来!豆子由我带走~》所有奖项,预计于1月20日上市,届时在日本各大书店、专卖店、电玩娱乐中心皆会有所贩售,售价为620日圆(含税)。

日本动画《排球少年!!》改编自由日本漫画家古馆春一原作的同名漫画。《排球少年!!》动画由Production I.G担纲动画制作。电视动画于2014年4月6日首播,全25话。《排球少年!!》OAD特别篇收录于漫画第15卷中,于2015年3月4日推出。

2014年12月17日,《排球少年!!》官方发表了动画第二季与剧场版的制作决定。剧场版分为上下两篇,分别于2015年7月3日与9月18日播出。第二季动画定于2015年10月播出[2]  ,第三季动画于2016年10月播出,标题为“排球少年!! 乌野高中 VS 白鸟泽学园高中”。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《排球少年!!》与BANPRESTO合作番赏动漫周边情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47239.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒