闪电狼职业电竞队宣文:Karsa正式加盟RNG

本文由 少漫JOJO 发表于 2017-12-20 来源:中国国际动漫网
闪电狼职业电竞队宣文:Karsa正式加盟RNG。闪电狼官宣文:《闪电狼职业电竞队人事异动公告》闪电狼与RNG(@皇族电子竞技俱乐部)正式完成洪浩轩(Karsa)转队仪式,今天他将前往RNG上海基地开始职业生涯的下一段旅程。

闪电狼官宣文:

《闪电狼职业电竞队人事异动公告》

闪电狼与RNG(@皇族电子竞技俱乐部)正式完成洪浩轩(Karsa)转队仪式,今天他将前往RNG上海基地开始职业生涯的下一段旅程。

感谢Karsa在闪电狼这三年为战队的付出与努力,祝福他未来有更好的表现!

皇族电子竞技俱乐部官宣文:

在与Karsa(洪浩轩)进行了良好的沟通协商后,我们很高兴的向大家宣布,Karsa(洪浩轩)正式加入皇族电子竞技俱乐部,和RNG共同征战2018赛季,一起挑战极限,翻开新的篇章。

Karsa来自LMS赛区,之前他效力于闪电狼战队担任打野位置。Karsa是队内的稳定节奏发起者,2016年曾带领闪电狼拿下LMS冠军并且闯入MSI。他迅速崛起,在国际赛场上崭露头角,2016、2017赛季都以LMS头号种子的身份进入全球总决赛。今年全明星中,也被选为LMS梦之队打野,并且取得不俗成绩。

Karsa是名进攻性极强的选手,他同Mlxg一样喜欢选择螳螂、狮子狗、李青等Carry型打野,他操作细腻,常常入侵敌人野区抢占地图资源。在视野布控方面,他同样擅长,可以帮助队伍打法多样化。他善于带动全场节奏,帮助线上建立优势,滚大雪球以达到全面压制敌方的目的。但同时,在中后期的处理中,他又极具团队化,亦攻亦守的风格,使他无论场上局势如何,他都处理的游刃有余。新赛季,Karsa将与Mlxg同心协力,互相激励,互相学习,为接下来的每一场比赛做充足准备,同RNG一起争夺更多的荣誉。

在离开LMS赛区时,他说——

“希望自己能够更加进步,在LMS赛区一直处在联赛第一的位置,有点松懈了,所以我想要精进,我想要离开这样太过舒适的环境,去挑战自己的极限,我想要出去闯闯看,想追求更好的自己。”

欢迎Karsa正式加入RNG大家庭,新赛季,我们一起迎接挑战。

本文标题:闪电狼职业电竞队宣文:Karsa正式加盟RNG
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47213.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒