轻文轻小说寒假征文大赛邀你欢度新年:2018轻文寒假征文活动开启

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-20 来源:中国国际动漫网
轻文轻小说寒假征文大赛邀你欢度新年:2018轻文寒假征文活动开启。就让轻文轻小说(站点https://www.iqing.in/)寒假征文大赛为你送上阵阵暖意!轻文想在冬日里与你携手,共同为国轻的发展做出一份属于自己的贡献,只为心中对轻小说火一般的热爱。

凛冬之日的进补!轻文轻小说2018年寒假征文大赛邀你欢度新年!

新年将至,寒冷冬日将如何度过?

就让轻文轻小说(站点https://www.iqing.in/)寒假征文大赛为你送上阵阵暖意!

轻文想在冬日里与你携手,共同为国轻的发展做出一份属于自己的贡献,只为心中对轻小说火一般的热爱。

本次寒假征文准备了总计超过20万的优厚奖励。同时整个赛程的时间也适当拉长,确保各位作者们能够在年关这个特殊的时间段有充足的时间构思自己的作品。

一、参赛方式:

征文开始时,所有投稿作品可以选择投稿标签‘2018轻文寒假征文活动’ 便视为报名参赛。

参赛要求详情:https://www.iqing.in/subject/51

二、大赛日程及赛程安排:

初赛征稿:1月7日——3月18日

复赛评审:3月19日——4月22日

决赛评审:4月23日——5月6日

奖项公布:5月8日

三、奖项设置:

四、合作媒体:(排名不分先后)

作者朋友们,在这凛冬中盛燃你的灵感之火,为这个冬日点上属于你自己的巡礼火把!


本文标题:轻文轻小说寒假征文大赛邀你欢度新年:2018轻文寒假征文活动开启
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47212.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒