日本动画《三丽鸥男子》第3弹预告PV与追加声优及光碟发售情报等情报_中国国际动漫网


日本动画《三丽鸥男子》第3弹预告PV与追加声优及光碟发售情报等情报

本文由 少年jump 发表于 2017-12-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《三丽鸥男子》第3弹预告PV与追加声优及光碟发售情报等情报。TV动画《三丽鸥男子》由制作过《幽游白书》《火影忍者》《死神》等知名动画的Studio Pierrot负责动画制作。12月17日,动画官方公开了《三丽鸥男子》第3弹预告PV、追加声优、主题曲单曲封面以及光碟发售情报等情报。

根据三丽鸥公司推出的媒体综合企划“三丽鸥男子”制作的TV动画此前已宣布将于2018年1月6日开播。12月17日,动画官方公开了《三丽鸥男子》第3弹预告PV、追加声优、主题曲单曲封面以及光碟发售情报等情报。

《三丽鸥男子》第3弹预告PV

《三丽鸥男子》的第3弹PV时长超过1分半钟,喜欢布丁狗的长谷川康太、喜欢美乐蒂的水野祐、喜欢Hello Kitty的吉野俊介、喜欢Kiki&Lala的西宫谅、喜欢大耳狗的源诚一郎五位主要角色一一登场。另外官方还公布了追加声优的消息:康太的朋友町田大和由岸尾大辅配音,俊介的社团前辈松尾智由古川慎配音,土屋正由铃木千寻配音。动画《三丽鸥男子》的OP主题曲和ED主题曲都由五位三丽鸥男子演唱,OP主题曲名为《青春インターリュード》,ED主题曲名为《Now on dream!》。收录了这两首主题曲的单曲预定于2018年2月21日发售,封面也已经公开。

另外,《三丽鸥男子》动画的光碟发售情报也已经公开。该动画的蓝光和DVD光碟将分为6卷发售,从2018年3月开始每月发售一卷,每卷收录2集动画。蓝光和DVD第1卷预定于2018年3月21日发售,收录第1集和第2集。蓝光特装限定版特典包括负责动画角色设计的中岛敦子全新绘制的包装封面、圣川高中新闻部通信《角色对谈访问(康太&祐)》,影像特典方面有2集未播出的原创短动画。蓝光版售价为不含税6800日元(约合人民币408元),DVD售价为不含税5800日元(约合人民币348元)。

TV动画《三丽鸥男子》由制作过《幽游白书》《火影忍者》《死神》等知名动画的Studio Pierrot负责动画制作,执导过《天然萌少女明日香》的工藤昌史担任导演,负责《珈百璃的堕落》《笨女孩》的系列构成的青岛崇担任该动画的系列构成,参与过《乱马1/2》《逮捕令》的中岛敦子负责角色设计,菊田浩巳担任音响导演,藤田淳平负责配乐。

声优阵容为长谷川康太CV:江口拓也、水野祐CV:齐藤壮马、吉野俊介CV:大须贺纯、西宫谅CV:花仓洸幸、源诚一郎CV:内田雄马。


本文标题:日本动画《三丽鸥男子》第3弹预告PV与追加声优及光碟发售情报等情报
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47179.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒