日本动画《全金属狂潮》第四季宣传绘与剪辑版第二部视觉图公布_中国国际动漫网


日本动画《全金属狂潮》第四季宣传绘与剪辑版第二部视觉图公布

本文由 少年jump 发表于 2017-12-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《全金属狂潮》第四季宣传绘与剪辑版第二部视觉图公布。日本动画《全金属狂潮 》改编自日本轻小说家贺东招二原作的同名轻小说。近日,官方公布了日本动画《全金属狂潮》第四季宣传绘以及剪辑版第二部视觉图,另外,第四季动画追加声优杉田智和、寺杣昌紀、井上麻里奈、内田彩、茅原实里、津田健次郎六位声优。

近日,官方公布了日本动画《全金属狂潮》第四季宣传绘以及剪辑版第二部视觉图,另外,第四季动画追加声优杉田智和、寺杣昌紀、井上麻里奈、内田彩、茅原实里、津田健次郎六位声优。

《全金属狂潮》第四季宣传绘

日本动画《全金属狂潮 》改编自日本轻小说家贺东招二原作的同名轻小说。

《全金属狂潮》原作小说中的长篇《战斗的Boy meets girl》、《失控的One-night stand》以及《动荡的Into the blue》,其中还加入部分原创剧情。剪辑篇为《全金属狂潮》第一季动画导演剪辑剧场版,共分三章,第二章会在1月13日上映。



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《全金属狂潮》第四季宣传绘与剪辑版第二部视觉图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47168.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒