日本声优上坂堇个人写真集公布:政委换装秀一次性满足

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-17 来源:中国国际动漫网
2016年3月,第十届声优大赏中上坂堇荣获新人女声优奖。近日,日本声优上坂堇个人写真集《UESAKA JAPAN!諸国漫遊の巻》公布,明年情人节2月14日发售,售价3000日元。

近日,日本声优上坂堇个人写真集《UESAKA JAPAN!諸国漫遊の巻》公布,明年情人节2月14日发售,售价3000日元。拍摄地以青森县、鸟取县、和歌山县三地为主,部分写真照片公开。

ps:骆驼你敢动吗?

说是“各国漫游”,实际上就是在日本三个地区进行的摄影写真。公布的这些照片里,上坂堇在不同的地方穿着各式各样应景的服饰,顺便还能感受一下日本各处的风景。喜欢政委的朋友这次可以大饱眼福,不必再苦苦等待推特上不定期更新的照片了!

上坂堇写真集:

上坂堇是日本女性声优、艺人、歌手,神奈川县出身。所属事务所为Space Craft Entertainment。由于在人气动画《少女与战车》中农娜这一酷似政委的副队长角色的演出,而在广大粉丝中有了“政委”的昵称。

代表作有《要听爸爸的话!》小鸟游空、《中二病也要谈恋爱!》凸守早苗、《舰队收藏》吹雪 、《CHAOS;CHILD》尾上世莉架等。

2016年3月,第十届声优大赏中荣获新人女声优奖。

本文标题:日本声优上坂堇个人写真集公布:政委换装秀一次性满足
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47159.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒