中国动漫《凹凸世界》荣进百度贴吧2017国漫崛起榜前十

本文由 少年jump 发表于 2017-12-16 来源:中国国际动漫网
中国动漫《凹凸世界》荣进百度贴吧2017国漫崛起榜前十。2017年12月15日,百度贴吧『2017国漫崛起』为主题的国产动漫作品人气榜单发布。《凹凸世界》以独特的美术风格和王道热血的剧情吸引了大量粉丝的喜爱!

2017年12月15日,百度贴吧『2017国漫崛起』为主题的国产动漫作品人气榜单发布。根据国漫作品在贴吧的活跃度及互动率数据,评选出2017年最具人气的国产动画、漫画作品。

百度贴吧作为全球最大的中文社区,也是最懂年轻人的潮流文化社区。贴吧拥有超过15亿用户,其中超过20万个二次元相关吧,超过60%的90后用户; 作为互联网的原住民,这些年轻的二次元用户群体渴望认同,渴望归属感。百度贴吧凭借年轻化、高活力、强互动的平台特性,成功跨越80后、90后、00后代际沟鸿,成为国内最大的二次元文化栖息地。这些用户的高度活跃,使贴吧成为了二次元文化的集中栖息地,中国最大的二次元内容讨论区。贴吧吧友的关注及讨论内容,也成为了动漫作品人气的重要风向标。

《凹凸世界》讲述了一群极具个性的少年少女,为了改变各自的命运而参加“凹凸大赛”的热血冒险故事。目前动画第二季已经开播,在优酷土豆、腾讯、爱奇艺、哔哩哔哩、芒果TV、华数TV等各大平台均可观看。第二季动画紧接第一季剧情,在主角“金”和伙伴们共同粉碎了鬼天盟的阴谋之后,“凹凸大赛”进入了更加残酷的阶段......

《凹凸世界》以独特的美术风格和王道热血的剧情吸引了大量粉丝的喜爱,进入2017年后其周边产品也如火如荼,制作方“七创社”于2017年8月在摩点网发起的“《凹凸世界》周边感谢祭”众筹活动,最终达成了315万元的金额,这一成绩在国产动画中名列前茅。

凹凸世界,英文译名Aotu World,是一部国产原创3D动画。漫画版已在布卡和动漫之家等平台开始连载。

试播集第0集(上)和(下)已于2015年11月播出,动画第一季正片已于2016年6月28日,在各大视频网站以周更形式放送,每周二更新一集。第二季已于2017年10月8日早上10:00开始播放。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动漫《凹凸世界》荣进百度贴吧2017国漫崛起榜前十
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47149.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
6


关注
0


酱油
0


愤怒