日本动画《爱吃拉面的小泉同学》首个宣传PV公布 动画将于2018年1月放送_中国国际动漫网


日本动画《爱吃拉面的小泉同学》首个宣传PV公布 动画将于2018年1月放送

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-16 来源:中国国际动漫网
日本动画《爱吃拉面的小泉同学》由Studio五组及AXsiZ共同负责动画改编。近日,日本动画《爱吃拉面的小泉同学》官方发布了首个宣传PV。当无口少女与美味的拉面邂逅时,一场味蕾上的诱惑狂欢即将爆发。据悉,《爱吃拉面的小泉同学》动画将于2018年1月4日开始播出。

近日,日本动画《爱吃拉面的小泉同学》官方发布了首个宣传PV。当无口少女与美味的拉面邂逅时,一场味蕾上的诱惑狂欢即将爆发。据悉,《爱吃拉面的小泉同学》动画将于2018年1月4日开始播出。

《爱吃拉面的小泉同学》动画宣传PV:

《爱吃拉面的小泉同学》动画宣传PV图透:

日本动画《爱吃拉面的小泉同学》改编紫日本漫画家鸣见なる的同名漫画作品,于2017年3月宣布动画化,随后于2017年9月宣布定档2018年1月,由Studio五组及AXsiZ共同负责动画改编。

《爱吃拉面的小泉同学》原作是由鸣见なる创作的漫画,本作以神秘少女小泉同学为主角,讲述了她遍访全国各地的拉面店寻找美食的故事。受到小泉同学的影响,她的同班同学大泽以及相关人员也都渐渐被拉面的魅力所感染。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《爱吃拉面的小泉同学》首个宣传PV公布 动画将于2018年1月放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47144.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒