日本动画《哆啦A梦》剧场版《大雄的宝岛》新角色声优情报公布 动画2018年3月上映

本文由 少年jump 发表于 2017-12-15 来源:中国国际动漫网
日本动画《哆啦A梦》剧场版《大雄的宝岛》新角色声优情报公布,动画2018年3月上映。《哆啦A梦》系列第38部剧场版《大雄的宝岛》定档于2018年3月3日上映。近日,官方再次追加了四位新角色,声优大友龙三郎、折笠富美子、山下大辉与早见沙织参与配音。

《哆啦A梦》系列第38部剧场版《大雄的宝岛》定档于2018年3月3日上映。近日,官方再次追加了四位新角色,声优大友龙三郎、折笠富美子、山下大辉与早见沙织参与配音。

《大雄的宝岛》以充满梦想与浪漫的大海为舞台,当大雄与伙伴们前往太平洋游玩时,他们突然发现了一座神秘的岛屿,上面蕴藏的宝藏令他们被卷入新的冒险之中。而提到“海洋”、“宝藏”等字眼便会想到海贼,本次追加的几位新角色便与海贼团有关。

根据情报显示,在剧场版里登场的神秘少年“弗洛克”将由山下大辉配音,弗洛克掌握着关于宝岛的重要秘密,与大雄等人相遇后加入了他们的队伍。此外,与静香外表非常相像的弗洛克妹妹“塞拉”声优确定为折笠富美子;反派方面,由“银船长”(CV大泉洋)率领的海贼团部下“加加”(CV大友龙三郎)和“薇薇”(CV早见沙织)均将在故事里作为阻止大雄等人冒险的障碍,他们的能力也各不相同。

《哆啦A梦:大雄的宝岛》剧场版最新先行图:


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《哆啦A梦》剧场版《大雄的宝岛》新角色声优情报公布 动画2018年3月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47129.html
看完这篇文章有何感觉?已经有8人表态
0


蛋疼
0


恶心
7


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒