日本动画《25岁的女高中生》配音版新PV公布 动画预计2018年1月7日开播

本文由 少年jump 发表于 2017-12-14 来源:中国国际动漫网
日本动画《25岁的女高中生》的全名为《25岁的女高中生~做了少儿不宜的事(25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ)》,动画《25岁的女高中生》动画由Lyrics制作。12月13日,《25岁的女高中生》动画官方公布了一段加入配音的新PV。

根据マカナ创作的漫画《25岁的女高中生~做了少儿不宜的事》改编的TV动画《25岁的女高中生》将于2018年1月7日开播。12月13日,《25岁的女高中生》动画官方公布了一段加入配音的新PV。

日本动画《25岁的女高中生》配音版新PV:

《25岁的女高中生》的故事讲述了女主角名鸟花受到亲戚拜托而代替不愿上学的表妹去高中上学,在那间学校里名鸟花与高中时代的同级生,现在是老师的男主角蟹江亮人重逢了。最初名鸟花对蟹江亮人强势地示好感到很苦恼,但后来却慢慢被他吸引。高中教师将对25岁的高中女生展开不能对真正的高中生做的“成人”指导。在PV中可以听到通常版的女主角名鸟花(CV:原田瞳)和男主角蟹江亮人(CV:泽城千春)的声音,绅士们不容错过这部动画。

动画《25岁的女高中生》由Lyrics制作,太多秀太担任导演,佐和山进一郎负责编剧,山本佐和子担任角色设计和总作画导演,折田哲郎担任音响导演。通常版和完全版动画将分成两套不同的配音阵容,通常版声优阵容为名鸟花CV:原田瞳、蟹江亮人CV:泽城千春、相田直之CV:高冢智人;完全版声优阵容为名鸟花CV:和央桐香、蟹江亮人CV:森下京平、相田直之CV:古河彻人。

日本动画《25岁的女高中生》的全名为《25岁的女高中生~做了少儿不宜的事(25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ)》,是由マカナ创作的漫画作品。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《25岁的女高中生》配音版新PV公布 动画预计2018年1月7日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47113.html
看完这篇文章有何感觉?已经有13人表态
1


蛋疼
4


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
2


愤怒