日本动漫《志乃同学说不出自己的名字》真人电影主创团队情报公布

本文由 少年jump 发表于 2017-12-13 来源:中国国际动漫网
日本动漫《志乃同学说不出自己的名字》真人电影主创团队情报公布。近期,日本漫画《志乃同学说不出自己的名字》宣布改编为真人版电影,并将于2018年7月上映。据悉,《志乃同学说不出自已的名字(志乃ちゃんは自分の名前が言えない)》是由日本漫画家押见修造作画的漫画。

近期,日本漫画《志乃同学说不出自己的名字》宣布改编为真人版电影,并将于2018年7月上映。近日,《志乃同学说不出自己的名字》真人版电影主创团队的基本情报已公布。

押见修造是创作过《我在麻理体内》、《恶之华》、《漂流网咖》等多部作品的漫画家,其笔下已有多部作品被改编为真人剧。

目前,押见老师于2011年推出的旧作《志乃同学说不出自己的名字》也正式宣布开拍真人版电影,剧中主角“大岛志乃”将由演员南沙良饰演,“加代”由莳田彩珠饰演,监督则为汤浅弘章,电影预定于2018年7月上映。

STAFF

监督:汤浅弘章

原作:押见修造「志乃ちゃんは自分の名前が言えない」(太田出版)

脚本:足立绅

音楽:まつきあゆむ

配给:ビターズ・エンド

制作プロダクション:东北新社

製作:「志乃ちゃんは自分の名前が言えない」製作委员会


CAST

南沙良、莳田彩珠、萩原利久、山田キヌヲ、奥贯薫

《志乃同学说不出自已的名字(志乃ちゃんは自分の名前が言えない)》是由日本漫画家押见修造作画的漫画。

在《志乃同学说不出自己的名字》的故事里,主人公大岛志乃是个有着严重口吃症状的女孩,在开学第一天班上自我介绍时就让她吃尽苦头,不但被同学们嘲笑,连老师都以为她在恶搞。苦恼之际,志乃与一位热爱唱歌却五音不全的同学加代相识,在听过她的歌声之后,对方很热情地邀请她组成乐团去参加校庆时的比赛。经过努力,志乃终于收获了属于自己的成功,就连原本私下模仿她口吃模样的男同学菊地,在听了她的歌声之后也对志乃完全改观。


本文标题:日本动漫《志乃同学说不出自己的名字》真人电影主创团队情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47094.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒