日本动画《摇曳露营》宣布将于2018年1月4日开播 _中国国际动漫网


日本动画《摇曳露营》宣布将于2018年1月4日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-12 来源:中国国际动漫网
日本动画《摇曳露营》宣布将于2018年1月4日开播 。《摇曳露营Δ》动画由制作过《高校星歌剧》的C-Station负责制作。动画《摇曳露营△》改编自日本漫画家あfろ所创作的同名漫画,在2017年3月号《Manga Time Kirara Forward》上宣布了动画化的消息。

12月11日,官方公布了《摇曳露营Δ》动画首播时间为2018年1月4日开播,每周4东京时间23点播出。

日本动画《摇曳露营》宣布将于2018年1月4日开播 

《摇曳露营Δ》动画的故事讲述了在某个寒冷的冬日,从静冈搬家到山梨的女高中生抚子为了观赏富士山骑着自行车来到本栖湖。但因天气不佳没能看到富士山,疲倦的抚子就这样睡着了。当她醒来的时候,时间已是深夜。在这初来乍到的地方,连回去的路都不知道。爱好露营的女孩凛拯救了不安又害怕的抚子。两人点起了篝火,一边吃着咖喱面一边对话,她们的友谊就此建立起来了。

动画《摇曳露营△》改编自日本漫画家あfろ所创作的同名漫画,在2017年3月号《Manga Time Kirara Forward》上宣布了动画化的消息。

TV动画《摇曳露营Δ》由制作过《高校星歌剧》的C-Station负责制作,参与过《黑子的篮球》《战国BASARA》《东京食尸鬼》等动画的京极义昭出任导演,这也是他首次执导动画,参与过《光之美少女》《Anne Happy》的田中仁负责系列构成,插画家佐佐木睦美担任角色设计。目前公开的声优阵容为各务原抚子CV:花守由美里、志摩凛CV:东山奈央、大垣千明CV:原纱友里、犬山葵CV:丰崎爱生、齐藤惠那CV:高桥李依。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《摇曳露营》宣布将于2018年1月4日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47078.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒