日本动画《黄金神威》具体开播情报公布 动画定于2018年4月开播_中国国际动漫网


日本动画《黄金神威》具体开播情报公布 动画定于2018年4月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-12 来源:中国国际动漫网
日本动画《黄金神威》具体开播情报公布, 动画定于2018年4月开播。12月11日,《黄金神威》动画的播出时间已经曝光,预定于2018年4月开播。据悉,《黄金神威》动画将于2018年4月在TOKYO MX、读卖电视台、札幌电视台、BS11四家电视台播出。

之前,官方公布了日本动画《黄金神威》制作阵容、声优阵容等详情。12月11日,《黄金神威》动画的播出时间已经曝光,预定于2018年4月开播。

日本动画《黄金神威》具体开播情报公布  动画定于2018年4月开播

据悉,《黄金神威》动画将于2018年4月在TOKYO MX、读卖电视台、札幌电视台、BS11四家电视台播出。TV动画《黄金神威》由制作过《虐杀器官》的GENO Studio制作,执导过《四驱小子》《GOSICK》《HEROMAN》的难波日登志担任导演,《十二大战》《地狱少女宵伽》等动画的编剧高木登负责系列构成,大贯健一负责角色设计,渡边浩二负责火铳设计、浅沼信也负责螺旋设计。目前公开的声优阵容为杉元佐一CV:小林亲弘、阿席莉帕CV:白石晴香。

《黄金神威》动画的故事讲述的是为了实现在1904年日俄战争中死去好友寅次一掘千金的愿望,军人“不死的杉元”从东京前往北海道。他在途中结识了阿依努女孩阿希莉,二人踏上寻找黄金的征途。另一方面,驻守在北海道的第七师团也对黄金寻宝虎视眈眈。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《黄金神威》具体开播情报公布 动画定于2018年4月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47073.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒